6 декабря 2011 Катюшка, шикарный зверь! ))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 nicvo4ka, В багетке на Большевиков в подвале такой мастер класс И выбор материалов хороший и скидки делает(у меня уже 15%)И подход с душой! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 nicvo4ka, В багетке на Большевиков в подвале такой мастер класс И выбор материалов хороший и скидки делает(у меня уже 15%)И подход с душой! Спасибо!Буду знать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Добрались руки до фотика. решила показать вам то, что наковырялось за 4 дня. Обидно, у меня тут такой косяк =(Просто потеря потерь. И не исправить было, т.к. надо было всё капитально распарывать, а ниточек в наборе впритык. Вы его быстро увидите: Наконец-то оформила своих ребятишек. Нашла квадратную рамочку: Не забыла порадовать хомяка: Мой хома аж удивился: Всё сделала, только забыла сюрприз сфоткать =( И упаковала уже всё. Завтра полетит к своей получательнице. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 я косяков не вижу рамка хорошая nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Я тоже косяков не обнаружила, так что все ОК, милая девчушка. Новый наборчик так настроение поднимает, любофф одним словом. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 ну. вот тогда и не скажу, где накосячила. Потому как значит, когда вся картинка вышьется, то на это никто и не обратит внимания =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Я несколько раз пересмотрела и... никаких косяков! Нас обманывают! Детишки замечательные, очень милые! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Видимо я невнимательная, не вижу косяка. Даже специально лазила открывала картинку набора. Вроде всё на месте . nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Катюшик! Какой красавец твой Лео!!!! Поздравляю!!! Девшучшка-отдыхалочка очень понра! Я как и все попыталась найти косяк и ничего не увидела. Дошивай ее скорее, лапусю такую! Наконец то и ребятки твои нашли себе оформление. И хома доволен - наборчик супер-позитив! А еще ты супер-рукодельница! Вы с Пуговкой такие умнички, преобразили свои аватарки к Новому году. Жаль, что я такая безрукая..... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 nicvo4ka, Pugovka, солнышки, может организуете темку или хотя бы мастер-классик по Фотошопу?? Ну никак не понимаю я эту программку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 очень красиво оформлен поцелуй! Молодец! и я косяка не обнаружила! Хорошо навышивала! с обновочками! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Львица, Наташик, так на пальцах трудно обяснить очень много уроков по фотошопу тут а тут я проверила, очень понятно всё объясняют Львица и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Pugovka, Танюшик, спасибо, ссылку утащила, но.. мой интернет видео посмотреть не даст.. А картинками нигде нет МК? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 картинками это толстый учебник, как война и мир практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 ну так-то да.. ладно, подожду нормального интернета.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Наташ, я просто далеко не профи в шопе, пользуюсь в основном несколькими когда-то изученными наизусть уроками, совмещаю их. А так-фотошоп - это такая програмулина которой можно всю жизнь учиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Очень мне понравились Ребятишки! Еще Девочку к ним добавишь! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Девочку ты здорово за 4 дня.. почти вышила.. скоро уже и финиш виднеется! Косяков никаких я тоже не увидела. Поцелуй хорошо в этой рамочке смотрится! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Ребятишки миленькие! И я косяка не нашла nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Случайное фото. Вечер. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ: и наборчик, и оформление, и девчушка, и фото! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Катюш,очень понравился твой хищник! И оформление у детишек И косяков тоже не увидела. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Ну просто красавица!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Примерка нашего новогоднего платья: fikus-1, bluberi, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение