26 декабря 2011 Катюша, не болей! Малыш очень славный! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Всем спасибо! Сегодня мне намного лучше =) Так что я к вам с показом. 1\2 первого листа есть: Вы тоже листами вышиваете? =D nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Вы тоже листами вышиваете? =D Конечно =) Но вообще - когда ка. всё зависит от схемы =) и ко мне можно на ты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Конечно =) Но вообще - когда ка. всё зависит от схемы =) и ко мне можно на ты =) Ладно ЗР по-моему преще листами, особенно когда цветов много, или какнва темная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Какой сонечка сладенький!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Прелесть! Хорошенький какой! Катюшка, поправляйся окончательно! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Вот это да! Я столько только за два месяца вышила, а тут за 9 дней! Здорово получается! Молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Катюшка, сколько новенького у тебя! Чехольчик здоровский! Девчушечка миленькая получилась)) Новый процесс симпатичный, такой сладкий соня)) лёгких крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Такой милый малыш Легких крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Катюша, вот это скорость! Такой малыш сладкий! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Мне муж сегодня сделал подарок на НГ Фото не очень удачное, торопилась сфоткать =) Наборчик вот такой: http://www.stitch.su/candamar/52407 Конечно я его уже начала =) Так что будет у меня два процесса параллельных. Ещё пяльца и в подарок от магазина карточка накопительная на скидку. Я счастливаааая! Муж у меня самый лучший в мире =) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Катюша, поздравляю, замечательный подарок, а набор - молчу, СУПЕР!!! как интересно посмотреть на отшив мужу респект! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Катюша - какой соня замечательный! А подарок - ! Поздравляю! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Поздравляю! Очень красивый набор! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Катюшка, поздравляю! Шикарный подарок! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Катя, поздравляю с подарочками! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Замечательный подарочек! Поздравляю! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Катюшка, поздравляю с подарком и новым процессом!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Катюш,какой подарок шикарный!А там все вышивается?Вот бы мой муж сообразил,что его жене для счастья надо! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Катюш,какой подарок шикарный!А там все вышивается?Вот бы мой муж сообразил,что его жене для счастья надо! Спасибо =) Да, там всё вышивается. Я специально ещё у продавца спросила - точно не частичка? =) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Девочки, родные! Не знаю, успею ли завтра сюда забежать. Хочу вас всех поздравить с наступающим Новым годом! пусть все ваши мечты исполнятся! Здоровья вам и вашим близким. Счастья! Пусть у вас в новом году находится больше свободных минуток на любимые крестики! Спасибо, что вы есть! titania, veravas, fikus-1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Катюшка, и тебя с Новым годом! Здоровья и счастья всей семье! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Катюша!С праздниками!Пусть новый год будет щедрым на подарки,счастливые минуты!здоровья!Удачи!Любви! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Катюша!С Новым годом!Здоровья,счастья,радости и любви!И побольше свободного времени для вышивки! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Катюша, с Новым Годом! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение