7 января 2012 Катюша, Малыш заметно подрос! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 В пикнике сразу разнообразие красок бросается в глаза! А малыш уже совсем большой! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Девочки! спасибо всем огромное, что заглядываете. Я к вам сейчас почти и не успеваю заглянуть =( В пикнике очень много оттенков - около 60 цветов. Один зелёный чего стоит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 пикник просто очаровал! сочный процесс! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Какие отличные продвижения! Пикник такой сочный и яркий! Настроение поднимает! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Малышок прелесть! В пикнике и правда пока ничего не видно, только яркие ниточки радуют глаз! Легких крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Катюша, пейзаж от Кандамара прекрасный выбор! Такой яркий и сложный. Молодец! Будет замечательная картина nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Катюшка - молодец! Пейзаж такой яркий! Малышок лапочка! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 нашла вакансию курьером в вышивальный интернет-магазин, он прямо на моей станции метро находится..График правда не очень, з\п для такой должности норм\. мне много не надо, хоть чуть-чуть. Отправила резюме, пока никакой реакции..Но я хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Катюша,очень желаю, чтобы с работой всё сложилось! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 на НГ должны случаться подарки судьбы - пусть у тебя, Катюш, все сложится с работой, которую хочешь! ))) засончик твой растет чудесными темпами - и такой трогательный! кандамар - интересный дизайн, шикарные цвета! ))) легких крестиков! и запоздало - немножко скептически смотрела на твою девочку, но ровно до фото с бэком! она такая славная получилась - чудо! ))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 нашла вакансию курьером в вышивальный интернет-магазин, он прямо на моей станции метро находится..График правда не очень, з\п для такой должности норм\. мне много не надо, хоть чуть-чуть. Отправила резюме, пока никакой реакции..Но я хочу!!! Катюш, будем держать за тебя кулачки @@ nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Катюшка, пусть тебе повезет. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 У пикника такие краски яркие, немного разбавят коричневые цвета малыша. Я вот тоже решила параллельно Соне картинку поярче начать. Удачи с работой! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Кандамар веселенький!Пусть с работой все сложится! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Моё продолжение в малыше: И любимое макро: После кандомара шьтся вообще на одном дыхание - легко и непринуждённо =) Вчера уже немного Пикник свой поковыряла, фрузелков там такое количество, что свихнуться можно =) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Катюш, хорошо малышик продвинулся Желаю не сбавлять темп и не терять настрой nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Очень хорошо продвигается) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Катюшик,молодец!Скорость у тебя хорошая! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Катюша,МОЛОДЕЦ!Кроха так быстро продвигается и спит так сладко! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Моё продолжение в малыше: И любимое макро: После кандомара шьтся вообще на одном дыхание - легко и непринуждённо =) Вчера уже немного Пикник свой поковыряла, фрузелков там такое количество, что свихнуться можно =) какой очаровательный малыш получится и все крестики такие ровненькие. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Малышочек прелесть! Как с работой, Катюш? Есть ответ? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Малышочек прелесть! Как с работой, Катюш? Есть ответ? Ответа нету =( И не только оттуда.Кажется работодатели ещё не вошли в рабочий ритм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 У нас, кстати, наконец-то снег =) Для настроения - несколько сегодняшних фото: Catopuma, Лена1973, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение