3 февраля 2012 Удачи с работой! По поводу дочкиного аппетита не переживай, дети (и не только) часто плохо едят во время болезни. Дело в том, что печень активно участвует в борьбе с болезнью и если в этот момент загрузить её выработкой ферментов для усвоения пищи, она перестаёт справляться с иммунной функцией. Малышка доберёт свои калории, когда оправится от болезни. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Катюша,давно у тебя не была,как же подрос твой соня и такой лапочка! Удачи с работой! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Катюш!!!! Удачи с работой!!! Малышок твой подрос замечательно. Правда, такой милый он Кристинке здоровья! По поводу худобы не переживай, правда, я сама "гоняю" мысли тоже по этому поводу, мой тоже, худосочный))), потом будет ещё на диетах сидеть)) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Пробежала неделька и я могу показать вам свой Кандомар. +1 неделя в работе. Было: Стало: Макро: Потихоньку процесс начинает нравится =) Наверно, потому что теперь хоть чуток понятно что-то на картинке =) Теперь настаёт неделя Соньки. Надеюсь уже закончу малышика скоро =) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 ух,Кать,сколько уже сделала,молодчина!!!а ведь там трудно,как видно.красота!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Пробежала неделька и я могу показать вам свой Кандомар. +1 неделя в работе. красиииво nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 ух,Кать,сколько уже сделала,молодчина!!!а ведь там трудно,как видно.красота!!! Не очень трудно =) Устаю только от 16 каунта. поэтому с удовольствием переключаюсь на 14 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Очень красиво!и главное уже понятно!!Молодчина! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Катя - очень трудоемкая работа! Но ты не здаешься! Молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Катюша, какая ты молодец!!! я даже не ожидала, что получится ТАК красиво! У меня есть набор Кандамар из Золотой Коллекции, на пачке тоже репродукция самой картины. Меня покорили невероятно яркие нитки и я купила. Но посмотрев схему, начала сомневаться в результате. А теперь вижу, что будет КРАСОТА! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Катюша, твои фото Кандамара меня очень восхитили! потрясающе красиво! ты у нас первопроходец, за это тебе огромное у меня тоже есть новые пейзажные наборы Кандамара с фотоотшивом на пачках, теперь можно смело браться за них, схема проработана, можно не сомневаться nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Катюша,очень сочно и красиво! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Катюша, ярко и сочно получается. С интересом смотрю, а то у меня 2 набора Кандамара захомячены: и все решаю для себя - вышивать или поменять. Покупала еще в самом начале увлечения вышиванием. И конечно же, удачи в работе и здоровья дочурке! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 nicvo4ka, Красиво получается! Цвета такие яркие! Французские узелки очень понравились на дереве. похожи на цветочки! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Увезла сегодня Кристину к бабушкам. Решила её пока в садик не водить, а то сопли толком не прошли, на улице холодно, в саду тоже. итог - через два дня опять будет вся больная. К тому же завтра всё же выхожу на работу... Кристинку в четверг домой привезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Очень-очень-очень-очень нравится отшитая часть! Ярко, ювелирно, свежо! И так люблю подобные пейзажи, но это прям совсем-совсем здорово! Влюбилась в эту картину заранее, еще до того, как она будет вышита полностью nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Катюша, кандамарчик чудесный - такой яркий! Обычно жалуются, что кандамар в отшиве бледнее получается, но здесь всё замечательно))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Катюшка, очень нравится твой Кандамар, просто феерия цвета! Кристинке скорее поправиться и набраться сил и веса! Удачи с работой! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Катюша, ах какой кандамар! Цвета яркие, насыщенные, прекрасная картина будет! На новой работе успехов, пусть все сложится как хочешь nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 хорошее продвижение! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Девочки, всем спасибо за ваши отзывы! очень приятно! У меня сегодня первый рабочий день был =) Я вся в впечатлениях! прилетаю домой, а тут меня ждёт приятный сюрприз - почтальон днём принесла (ещё и отдавать моей тёте не хотела ) конверт =) а в нём наборчик "Южный берег" от Алисы. Это от Наташеньки (Львица) по обмену он до меня долетел =) Но это ещё не всё =) На обратной стороне презент и добрые слова =) Наташа, спасибо большое! настроение подлетело до заооблочных высот. Крошка моя у бабушек =( Скучаю! Но она там умница, не плачет и всё кушает =) Львица и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 С обновочками! И с первым рабочим днем! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Тебе спасибо, Катюшечка! Везде, где только можно меня поблагодарила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Кать,ну вот видишь,наступила белая полоса!!!и работа,и подарки nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение