29 августа 2021 какая красавица. 20 часов назад, nicvo4ka сказал(а): но после процесса поняла, что это всё же не моя фирма. Не нравится проработка схем. бывает )))). Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Сегодня была фотосессия вышивки...в гороле. Получилась вышивка на фоне оригинала. И меня, немножко. Это по авторскому набору Натальи Гефке. Isinka, KoViVi, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Катя, лисичка очаровательная 28.08.2021 в 10:38, nicvo4ka сказал(а): Чудесный результат, но после процесса поняла, что это всё же не моя фирма. Не нравится проработка схем. В остальном всё у них хорошо-и сюжеты, и комплектующии. Кто знает, может, какой-то дизайн западет в душу и решишь дать компании второй шанс Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 как интересно получилось оформление- как будто в окошко смотришь! Лисичка хороша! nicvo4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Пропала совсем. Успела вышить летнюю хижину, набор Амишоп, дизайн от дим А еще приобрела новинки от Нова Слобода и тут же начала вышивать Рай дикиз джунглей И я в восторге и от схемы, и от ниток Аврора Isinka, ionastorm, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Катя, какой масштаб оформления, вот это да!!!! Как говорится на вкус и цвет, у меня аж глаза разбежались. Смотрела, разглядывала, но так и не определилась с фаворитом! Oksana7, ОльгаТольна и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 03.10.2021 в 15:13, Гало4ка сказал(а): как интересно получилось оформление- как будто в окошко смотришь! Лисичка хороша! 13 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Катя, какой масштаб оформления, вот это да!!!! Как говорится на вкус и цвет, у меня аж глаза разбежались. Смотрела, разглядывала, но так и не определилась с фаворитом! Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Растёт нос) Egelia, irinka-mandarinka, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 2 часа назад, nicvo4ka сказал(а): Растёт нос) Какой классный носик. nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Просто горю этим процессом)Очень нравится) П.с.фото не для гаечки KoViVi, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 как мне нравится эта киса! то что получается очень круто. одна из лучших тигринных разработок. ниточки аврора только в первый момент необычны, а шить ими очень приятно. ОльгаТольна и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 22.10.2021 в 14:52, Гало4ка сказал(а): как мне нравится эта киса! то что получается очень круто. одна из лучших тигринных разработок. ниточки аврора только в первый момент необычны, а шить ими очень приятно. Спасибо) Да, к ниточкам я уже привыкла. И они в итоге мне очень даже нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Отшила серединку)носик и щёчки) ЗаМУРРРчательный тигруля! Евгения Чичкова, Гало4ка, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Катя, с завершением летней хижины! Чудесное напоминание о лете Тигруля великолепен, нос отлично получился, так держать! Oksana7, nicvo4ka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 14 часов назад, maui сказал(а): Катя, с завершением летней хижины! Чудесное напоминание о лете Тигруля великолепен, нос отлично получился, так держать! Спасибо большое) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Катюш, с днем рождения! Счастья, семейных радостей, здоровья! Пусть хобби радует всегда и не иссякает вдохновение! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 С Днём рождения, Катя! Счастья, здоровья, любви, вдохновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 23 часа назад, Catopuma сказал(а): Катюш, с днем рождения! Счастья, семейных радостей, здоровья! Пусть хобби радует всегда и не иссякает вдохновение! 23 часа назад, kreolka сказал(а): С Днём рождения, Катя! Счастья, здоровья, любви, вдохновения 20 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Катюша, с днём рождения! 13 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! Девочки, большое спасибо! Catopuma, kreolka, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Катя, с Днем Рождения! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Катя, с Днём рождения!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Кать, с днём варенья!) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Катя с днём рождения!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 28.10.2021 в 09:54, maui сказал(а): Катя, с Днем Рождения! 28.10.2021 в 18:33, KoViVi сказал(а): Катя, с Днём рождения!!! 28.10.2021 в 20:09, Путешественница сказал(а): Кать, с днём варенья!) 29.10.2021 в 08:09, вишенка аллая сказал(а): Катя с днём рождения!!! Спасибо! Путешественница и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение