17 апреля 2012 добралась и до твоей темки, а то на ярушке регулярно захожу да оценки ставлю, а на писанину порой и времени чуть, в этих елках и соснах заблудилась))) благо сейчас небо буду шить - отдохну))) а у тебя кандамар оченьцветонасыщенный получается, чувствуются уже теплые солнечные лучики, которых нам так не хватает))) про мышки уже много говорено, повторюсь, очень позитивные, смотришь и сразу улыбаешься))) молодец!)) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Катюшка, а ты такая хорошенькая, такая весенняя, ТТТ на тебя ! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Катюша, как всегда духоподъемные фотки!!! А мышки чудесные! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Катюша, фоточки как всегда на высоте! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ох! Я сегодня неожиданно для себя оказалась в кресле стоматолога =) просто наконец-то получила февральскую зп и проходя мимо стоматологии решила, что больше тянуть нельзя! надо срочно делать зубки =) Сегодня в итоге один вылечила, второй начала лечить =) Вот такая я молодец. И доктор хорошая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Да уж! Береги зубы смолоду! А чтой-то зарплату так безобразно платят? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Да уж! Береги зубы смолоду! А чтой-то зарплату так безобразно платят? Не, платят её нормально. За март я уже получила. А за февраль пришлось через кассу получать, т.к. у меня карточки банковской не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Блин, опять на этой неделе не успела нормально повышивать =( А теперь срочно надо доделывать весенний сюрприз. Там немного осталось =) А вчера...Была в парикмахерской и ещё...одела юбку и сапоги на каблуках - это очень редкий кадр =) Вчера вечером рыдала.Так по дочке соскучилась. Завтра уже заберу её у бабушек. будет долечиваться дома =) fikus-1 и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Катюш, тебе так идет юбка и каблуки!!! Ну красотка!!! Надо чтобы такие кадры стали частыми!) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Катюша,этот образ тебе очень подходит! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Катюшка! У тебя и Канадамарчик отлично вырос и мышки! Молодец! Фоточки твои - просто супр, как всегда! У меня только один вопрос возник... Кать, если у тебя муж на работе постоянно, кто ж тебя фотографирует? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Выглядишь-прекрасно,юбку и каблуки надо носить почаще!Доча скоро вернётся,не грусти! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Катюшка! У тебя и Канадамарчик отлично вырос и мышки! Молодец! Фоточки твои - просто супр, как всегда! У меня только один вопрос возник... Кать, если у тебя муж на работе постоянно, кто ж тебя фотографирует? Это муж фотографировал =) Он в четверг сказал всем на работе, что хочет день отлежаться, т.к. сил не осталось вообще, а вот вечером мы пошли прогуляться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Хотела показать сдвиг по кандомару, но там просто и показывать нечего =( буду эту неделю тоже его шить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Катюша, ты фотомодель nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 ааааа!Подарите мне ещё часов семь к суткам! Уже надо посылку отправлять, а мне всё никак не оформить её. Решила эту неделю шить кандамар - ага. Крестиков 20 сделала... Времени не хватает. так хочется и вас почитать и с дочей погулять. Выбираю дочу.. Так что не обижайтесь на меня, и не забывайте в пятницу обещаю продолжение кандомара! п.с май на работе обещает быть жарким, особенно его начало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Ка-а-аатя!!! Вы такая симпатичная! И детюська - "зайка"! Расти вам( деточке,в смысла) - здороветь-умнеть! "Кандамар" Ваш - просто супер и шьется довольно активно( жаль - одиночек много); а "мышки" - такие забавные! Легких крестиков, Вам, Катя! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Катюш, ты случайно сегодня с дочкой в поликлиниу не ходила? мне кажется, вернее нет, я просто уверена что видела тебя там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Катюш, ты случайно сегодня с дочкой в поликлиниу не ходила? мне кажется, вернее нет, я просто уверена что видела тебя там. Ходила-ходила =)В 62 на Искровском =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ка-а-аатя!!! Вы такая симпатичная! И детюська - "зайка"! Расти вам( деточке,в смысла) - здороветь-умнеть! "Кандамар" Ваш - просто супер и шьется довольно активно( жаль - одиночек много); а "мышки" - такие забавные! Легких крестиков, Вам, Катя! Спасибо большое! И можно на ты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ходила-ходила =)В 62 на Искровском =) да, все верно. это и наша поликлиника тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 да, все верно. это и наша поликлиника тоже Ты в следующий раз подходи =) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Катюшка,ты супер!Это тебе для настроения! Спасибо большое =) Ох, как же уже хочется вот такой - цветущей и ароматной весны =) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение