Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

добралась и до твоей темки, а то на ярушке регулярно захожу да оценки ставлю, а на писанину порой и времени чуть, в этих елках и соснах заблудилась))) благо сейчас небо буду шить - отдохну))) а у тебя кандамар оченьцветонасыщенный получается, чувствуются уже теплые солнечные лучики, которых нам так не хватает))) про мышки уже много говорено, повторюсь, очень позитивные, смотришь и сразу улыбаешься))) молодец!))

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюшка, а ты такая хорошенькая, такая весенняя, ТТТ на тебя :) !

Поделиться сообщением

Катюша, как всегда духоподъемные фотки!!!

А мышки чудесные!

Поделиться сообщением

Ох! Я сегодня неожиданно для себя оказалась в кресле стоматолога =) просто наконец-то получила февральскую зп и проходя мимо стоматологии решила, что больше тянуть нельзя! надо срочно делать зубки =) Сегодня в итоге один вылечила, второй начала лечить =) Вот такая я молодец. И доктор хорошая =)

Поделиться сообщением

Да уж! Береги зубы смолоду!

А чтой-то зарплату так безобразно платят?

Поделиться сообщением

Да уж! Береги зубы смолоду!

А чтой-то зарплату так безобразно платят?

Не, платят её нормально. За март я уже получила. А за февраль пришлось через кассу получать, т.к. у меня карточки банковской не было.

Поделиться сообщением

Блин, опять на этой неделе не успела нормально повышивать =( А теперь срочно надо доделывать весенний сюрприз. Там немного осталось =)

А вчера...Была в парикмахерской и ещё...одела юбку и сапоги на каблуках - это очень редкий кадр =)

0_87a3e_897129b1_L.jpg

0_87a40_50ee54d4_L.jpg

Вчера вечером рыдала.Так по дочке соскучилась. Завтра уже заберу её у бабушек. будет долечиваться дома =)

fikus-1 и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, тебе так идет юбка и каблуки!!! Ну красотка!!! :jc_cupidgirl:

Надо чтобы такие кадры стали частыми!)

Поделиться сообщением

Катюшка! У тебя и Канадамарчик отлично вырос и мышки! Молодец! :la_cheerleader: Фоточки твои - просто супр, как всегда! :good2: У меня только один вопрос возник... Кать, если у тебя муж на работе постоянно, кто ж тебя фотографирует? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Выглядишь-прекрасно,юбку и каблуки надо носить почаще!Доча скоро вернётся,не грусти! :spruce_up:

Поделиться сообщением

Катюшка! У тебя и Канадамарчик отлично вырос и мышки! Молодец! :la_cheerleader: Фоточки твои - просто супр, как всегда! :good2: У меня только один вопрос возник... Кать, если у тебя муж на работе постоянно, кто ж тебя фотографирует? :rolleyes:

Это муж фотографировал =)

Он в четверг сказал всем на работе, что хочет день отлежаться, т.к. сил не осталось вообще, а вот вечером мы пошли прогуляться =)

Поделиться сообщением

Хотела показать сдвиг по кандомару, но там просто и показывать нечего =( буду эту неделю тоже его шить....

Поделиться сообщением

ааааа!Подарите мне ещё часов семь к суткам!

Уже надо посылку отправлять, а мне всё никак не оформить её.

Решила эту неделю шить кандамар - ага. Крестиков 20 сделала... Времени не хватает. так хочется и вас почитать и с дочей погулять. Выбираю дочу.. Так что не обижайтесь на меня, и не забывайте ;) в пятницу обещаю продолжение кандомара!

п.с май на работе обещает быть жарким, особенно его начало....

Поделиться сообщением

Ка-а-аатя!!! Вы такая симпатичная! И детюська - "зайка"! Расти вам( деточке,в смысла) - здороветь-умнеть!

"Кандамар" Ваш - просто супер и шьется довольно активно( жаль - одиночек много); а "мышки" - такие забавные! Легких крестиков, Вам, Катя!

Поделиться сообщением

Катюш, ты случайно сегодня с дочкой в поликлиниу не ходила? мне кажется, вернее нет, я просто уверена что видела тебя там.

Поделиться сообщением

Катюш, ты случайно сегодня с дочкой в поликлиниу не ходила? мне кажется, вернее нет, я просто уверена что видела тебя там.

Ходила-ходила =)В 62 на Искровском =)

Поделиться сообщением

Ка-а-аатя!!! Вы такая симпатичная! И детюська - "зайка"! Расти вам( деточке,в смысла) - здороветь-умнеть!

"Кандамар" Ваш - просто супер и шьется довольно активно( жаль - одиночек много); а "мышки" - такие забавные! Легких крестиков, Вам, Катя!

Спасибо большое!

И можно на ты =)

Поделиться сообщением

Ходила-ходила =)В 62 на Искровском =)

да, все верно. это и наша поликлиника тоже :wink:

Поделиться сообщением

да, все верно. это и наша поликлиника тоже :wink:

Ты в следующий раз подходи =)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-8913-1335454374_thumb.jpgКатюшка,ты супер!Это тебе для настроения!

Спасибо большое =)

Ох, как же уже хочется вот такой - цветущей и ароматной весны =)

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в