26 апреля 2012 Катюша, ты модель!!! Почаще каблучки и юбочку! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Я сегодня наконец-то с показом кандомара. Результат за две недели просто минимальный, крошечный, мизерный! Было: Стало: Мою душу греет то, что уже совсем скоро (относительно) я закончу первый лист =) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Катенька, так здесь же какая кропотливая работа! И получается красиво. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 nicvo4ka, Катюш, и совсем не мизер - и угол зашила, и в бок продвинулась))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 nicvo4ka, Катюш, и совсем не мизер - и угол зашила, и в бок продвинулась))) Ох, там в этом углу сейчас одни одиночки начинаются. Схема аж пестрит в глазах...Так что я на недельку к мышкам возвращаюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 nicvo4ka, у страха глаза велики))) смело бери иголку в руки и вперёд))) Я тоже на этой неделе в своём лесу как увижу участок с частой сменой цветов и неудобными направлениями, так в ступор впадаю: думаю, не буду сегодня, устала. А потом: ну, ещё ниточку, потом полегче да поменьше будет... так потихоньку и двигаюсь))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Очень хорошие продвижения) одиночки это кошмар, но результат не плох) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Катюша, титанический труд))) очень впечатляет nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 какая благодать! свежая зелень, цветущий уголок! вот бы туда попасть! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Ого, как много уже вышито! Красочно, ярко - красота! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Катя, с продвижением) очень ярко и красиво) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Очень красивый,яркий процесс!А сколько листиков-то? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Катюша, как мне нравится. Кропотливая работа, но результат того стоит. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Катя,красиво получается!да,правда,а сколько листов?раз только один,а уже так много! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Катюща, какое многоцветье!!! Очень красиво, а то что не быстро шьётся, так тебя никто и не догоняет! Шей потихоньку в удовольствие! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Очень красивый,яркий процесс!А сколько листиков-то? Листиков всего два, но большие они и с мелкими значками. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Эх, я вообще не сторонник большого кол-ва процессов. Но так руки чесались начать ещё что-нгибудь простое и необременительное =) А когда очень хочется. то чуть-чуть можно =) "Поцелуй лета" от фирмы Алиса. Комплектация стандартная для этой фирмы. Канва нравится, ниточки тоже. Зашивается полным крестом в две нити. 23 цвета. Я решила вышивать по цветам и так и буду фоткать процесс. Мышки тоже двигаются, скоро ещё одна готова будет. Только вот у меня с фотошопом беда. Не могу пока объединить фото до бэка и после. Но как только - так сразу =) fikus-1 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Катюшка, красивущий Кандомар! Сколько же там работы, но какой праздник красок! И с новым процессом! Очень живой и жизнерадостный мак! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Катюшка, фотка твой очень понравилась. Милая девушка, счастливая беззаботная. Кандамар просто грандиозен. От такого конечно нужен иногда отдых. И Алиса отличный выбор. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Катя, мак красивый. Я в свое время вышивала его пару - подсолнух. Процесс и правда легкий и необременительный, а удовольствия масса и результат порадовал!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Катюша, с новым процессом) если душа требует - значит надо) эта пара алисовская - мак и подсолнух - бесподобны, получишь море удовольствия и результат шикарный nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 ketevan, natlus, девочки, я когда заказывала его уже очень давно, то выбирала между подсолнухом и маком. А надо было оба брать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Катя, мак очень яркий и красивый, с новым процессом!Кандамар на мой взгляд большая и кропотливая работа, но зато красота какая получается! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 ну так и подсолнух купишь,какие проблемы в пару обязательно надо! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 А ещё у меня вот такой позитивный и самый красивый цветочек есть: И я =) Catopuma и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение