1 мая 2012 Продолжение мака: Шить его - одно удовольствие! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 С новым процессом, Катюш! Яркий и позитивный! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Катюш, с новым процессом! Я тоже считаю - если хочется, то можно и даже нужно nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Ммммм. Времени для того, чтобы дойти до почты нет =( Когда я освобождаюсь от всех дел - уже девятый час =( Так что я вышиваю...Кто мне точно скажет как почта на праздниках работает? А то я уже ничего не понимаю =( Ну, и чтобы не быть голословной мои ковырялки: Мышка сладкоежка (наконец-то фотошоп сделала) Уже почти готова ещё одна, там только бэк остался =) И плюс один цвет в маке: Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Мышка - очаровашка! Фон симпатичный! А почта должна работать в обычном режиме, только 9 Мая праздничный день. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Катюша! Мышка смешная! Новый процесс хорош! Изумительный мак! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Катюша, у нас почта не работает только 9 мая))) но лучше прозвонить и узнать, как у вас режим работы) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Катюшка, какая ты молодец! И Кандамарчик вырос замтно, и новый процесс отлично продвигаешь, и мышка славненькая... В общем - нет слов nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Катюшик, давно не была - а ты столько нашила!!!! И кандомар красивущий, и мак на фоне скоро появится, и мышка такая клевая! Молодчинка, все успеваешь! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Катюша - твой пейзаж наверное заслуживает таких усилий - он прекрасен! Столько зелени - супер! Мышка такая хорошенькая и очень аккуратно вышита! Новый процесс очень летний и красивый! Легких крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Девочки! Вчера отвезли дочурку к бабушкам погостить, а сами отправились гулять =) Всё повернулась неожиданно хорошим образом для нас и день просто полетел вперёд в неуправляемом темпе. Началось всё на Марсовом поле в Санкт-Петербурге А спустя несколько часов оказались в Кронштадте: Потом был ночной Питер, но фото уже нет =( Замечательная компания, любимые друзья, песни под гитару, вечный питерский дождь, успеть бы на мосты! И я как будто вернулась лет на 5 назад =) Сегодня небольшое похмелье, чуть-чуть болит голова, Толик отсыпается. Но впереди ещё три выходных и сегодня ещё не вечер =) А сейчас я побежала на почту Татуся, fikus-1, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Каюсь - за выходные иголку в руки не взяла ни разу...Ну, так получилось =) кажется, что на выходных у меня времени ещё меньше, чем в рабочии дни. Зато мы много где побывали и просто от души замечательно провели время вместе с мужем =) У меня даже нос обгорел =) И, кому интересно: bluberi, S4astlivaja, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Катюшка, классные фоточки! С хорошо проведёнными выходными! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Катюшка - ты такая хорошенькая в этой желтой юбченке! Как солнышко! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Темку свою откопала аж на 4-ой странице =) На форум забегаю переодически. Каждый день, но не так часто, как хотелось бы. Да и отчёт пока только на словах будет. Кандомар - честно его ковыряю шью! Старательно =) Мак тоже движется, уже к зелёненькому перешла. Мышек пока забросила, но эт не надолго. Просто времени мало =( Ну и я не я буду, если какую-ибудь фотку вам не покажу =) Моя скромняжка в обновках, весна у нас в самом разгаре =) чеба, Лена1973, bluberi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Звезда, да и только! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Екатерина, от Кандамара сижу просто в восторге. Какая же красота получается, а терпения сколько нужно на это буйство красок !! Но результат бесподобный!! Ты такая молодчинка! Мышки и мак тоже очень хорошенькие. Буду заглядывать и с интересом наблюдать. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 ЭХ,молодость!Почитала,посмотрела,!Какие вы молодцы с мужем ,постоянно в движении!А мак суперский!и отшив интересный! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Катюшка, ты молодец все успеваешь nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Катюша, твои фото всегда на позитиве) спасибо) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Ну, сегодня я к вам не просто так пришла =) Наконец-то хоть что-то сфотографировала! Сначала хочу сказать пару слов о весеннем сюрпризе. Надя его уже получила =) Так всё начиналось: И так закончилось (не моё фото) Впервые работала с равномеркой. Мне очень понравилось. Только вот большую работу на равномерке я не осилю, наверное. Ну, как говорится - нет предела совершенству Так что есть к чему стремится. Ну, а пока надобы закончить начатые процессы. Начну с Кандомара. Я честно его шью. Воюю с одиночками и потом поражаюсь результату - как из множества разноцветных крестиков вырисовывается картинка. Было: Стало: Вырос кустик синенький и кусочек дороги отстроился =) Ну и мак подростает, точнее фон его: Мышки ждут своей участи. Catopuma, fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Катюшка, ну у тебя и отчетище сегодня! ой какая молодец! Сюрпризный букетик очень милый! От Кандомара я прямо в приятном шоке - получается так красиво, но сколько там работы! Ты - герой! У мака уже фон почти зашит - приступай уже к самому цветочку! легких крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Катенька,молодец!Подарок сюрпризный ,у тебя получился замечательный! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение