13 декабря 2012 Поздравляю! Очень красиво, ярко. Такое буйство красок – настоящее лето nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Катюшка, ура!!! Поздравляю с окончанием! Ждем фоточек))) во всех ракурсах nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Поздравляю! Ты его сделала! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Катерина, поздравляю!!! Ты его закончила, ждем итоговых фото, очень хочется полюбоваться на красоту nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Катюша,поздравляю! Очень красиво получилось,представляю как фрузелки добавят работе обобьём!Ждём nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 красотааа! жду фрузелочки! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 УРА! УРА! УРА! Катюша, ты молодец!!! и прямо к новогодним праздникам!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Катюша, поздравляю! роскошный получился пейзаж) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Катюшка, поздравляю!!! сколько ты его мучила... С нетерпением жду фрузиков! я так понимаю, что их там море... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ну всё!!!! Сделала последний крестик =) Сейчас кандомар искупался и ждёт своих фрузелков =) Катюша, поздравляю с окончанием такого трудоемкого процесса!!! Если будешь на встрече, обязательно приноси полюбоваться! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Катюшка, поздравляю!!! сколько ты его мучила... С нетерпением жду фрузиков! я так понимаю, что их там море... В январе ему исполнится годик. Да, фрузиков миллион, и они у меня так гадко получаются =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Девочки, сегодня вселенная была ко мне благосклонна и я купила первый номер "Вышивка крестом. Просто и легко"(или как-то так). Это что-то типо коллекций с журналами. Только тут с каждым номером выходит кусочек панно, который нужно отшить. До кучи ещё и подарочки. Думаю, что уже где-то на форуме есть про него темка. завтра покажу фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 В январе ему исполнится годик. Катюша, не поверишь - я очень удивилась... как будто это было совсем недавно... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 А вот и обещанные фотографии. В каждом номере выходит кусочек схемы от панно. Шьётся всё очень легко, но мне понравилась сама идея собирания =) В первых четырёх номерах идут подарочки и номера выходят каждые две недели, потом еженедельно. Кто ещё его прикупил? Может создадим совместник? Catopuma и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Я этот журнал тоже прикупила. Понравилась идея семплера. Такие детальки милые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 А ещё мы с дочей сегодня делали открытки всем родственникам. Самые простые, из того, что было =) Но я уверена, что они принесут много радости. Клеила сама Кристина Татуся, S4astlivaja, Пусичка Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Кристина молодец!!!Открыточки супер!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Очень интересный журнал!Пока такого не видела... Идея с открытками-замечательная!Всегда храню эти милые самоделки,и мои мама хранит до сих пор! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Какие вы , девочки, рукодельницы! красивые открыт очки олучились и такие душевные )) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Замучилась фотографировать кандомар! Он такой яркий, что фотик с ума сходит! Кое как что-то получилось (и то у мужа!), так что кривенькое такое фото, зато теперь кандомар ждёт только оформления. На праздниках отвезу девочке, которая в багетке работает. Итак! Пикник на королевской дороге от Кандомар Отшивался почти год (несколько раз было желание просто закинуть его куда подальше и забыть!) Результат мне, конечно, нравится! НО больше никогда не буду отшивать кандомар, с такой схемой - это просто мазохизм какой-то! Ниток хватило и то хорошо. Karolyne, Пусичка Пушистая, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты его "родила"!) Молодец, что не забросила - получилось очень красиво! Умница! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Катюша, поздравляю с окончанием Кандамара! Ярче этой картины еще ничего не видела)). Молодец, столько терпения у тебя! А про эти журналы - идея у них отличная, но агрессивный маркетинг, с которым производитель это все делает, вызывает у меня только негативное отношение. Они ж каждый следующий номер делают намного дороже предыдущего, через несколько номеров их цена вообще становится неоправданно высока, продажи, наверное, падают и выпуск прекращается... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Катюша,молодец!Это настоящая победа!Теперь когда смотришь на эту красоту ,все трудности потихоньку забываются!удачного оформления! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Катя, молодец, картина красивая получилась, сочные краски создают хорошее настроение! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Катюша,красавец Кандамар!!!!Молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение