16 декабря 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты его "родила"!) Молодец, что не забросила - получилось очень красиво! Умница! Родила - очень точно выражение =) Катюша, поздравляю с окончанием Кандамара! Ярче этой картины еще ничего не видела)). Молодец, столько терпения у тебя! А про эти журналы - идея у них отличная, но агрессивный маркетинг, с которым производитель это все делает, вызывает у меня только негативное отношение. Они ж каждый следующий номер делают намного дороже предыдущего, через несколько номеров их цена вообще становится неоправданно высока, продажи, наверное, падают и выпуск прекращается... Да, я по поводу того, что потом будет дороже намного, уже после покупки подумала.... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Катя, ты герой! И столько фрузелков Поздравляю! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Катюшка, я тебя поздравляю!!! Ты это сделала!!! Но какая же красота получилась, какое буйство цветов, невероятно красиво!!! Молодец, что не забросила, настоящий боец nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Катюша, поздравляю с окончанием кандамара! Это шедевр! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Катюша, поздравляю с завершением!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Катюш, мучения с Кандамарчиком стОили того, результат великолепный! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Катюша, от всей души поздравляю) ты настоящий герой) БРАВО))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Спасибо большое всем! Для меня действительно - закончить кандомар - это настоящее событие =) Даже муж гордый ходит и всё хвалит меня =) Итак, теперь я вернулась к своим шарикам от дима. А ещё потратила несколько часов и вышила первый фрагмент из журнала. Правда и тут лохануться умудрилась, но не растерялась и превратила цветок на чайнике в бабочку =) Catopuma, Gnomi, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Катя,с окончанием ТАААКОЙ трудоемкой работы!я бы наверно не осилила.у меня было несколько кандомарчиков в хочушках,но я почитала тут,на твои мучения посмотрела и.....все удалила .ну его на фиг,больно уж трудный.а ты молодчина!очень солнечная и яркая картинка получилась! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Катюшка - красивый чайничек и бабочка ему даже еще лучше идет! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Катя, поздравляю с завершением Кандомара!!! Год мучений прошел не зря Картина прекрасная вышла. Молодец Прикольные открыточки на НГ, Кристиночка - молодец, вся в маму, уже вовсю рукодельничает nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Классный чайник. А это и все, что там было? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Классный чайник. А это и все, что там было? Это в первом номере, первый фрагмент. В следующих номерах будут другие фрагменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Я потихоньку впадаю в зимнюю спячку. После работы (а кто помнит - я мерчендайзер, мобильный, у меня порядка 12 точек в день, которые надо обойти, благо всё в шаговой доступности) никак не могу отогреться.... На секунду забежала на форум, и бегом под одеяло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Катюшка, молодец. Ты его все-таки сделала. Даже не верится, что год прошел. Как время то летит. Про журнал такой уже не раз слышала, а вот фотки у тебя впервые увидела. Спасибо. Открыточки славные. Но наверное, они больше всего радости Кристнике принесли. Так здорово что-то с мамой вместе мастерить. А про чайник, это не "лоханулась" - это творческая фантазия nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 поздравляю с завершением Кандомара) очень красивый сад получился) и фото сочное плюс увидела что появился жрунал вышивка крестом вот я отстала от жизни... это первый номер или уже нет?! бабочка на чайнике очень симпатично смотрится) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Катюша, чайничек прелесть nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Я потихоньку впадаю в зимнюю спячку. После работы (а кто помнит - я мерчендайзер, мобильный, у меня порядка 12 точек в день, которые надо обойти, благо всё в шаговой доступности) никак не могу отогреться.... На секунду забежала на форум, и бегом под одеяло =) Замечательный-прекрасный Кандамар! Так ты под одеялом отогревайся! Нельзя болеть на праздники! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 С чайником даже хорошо получилось!бабочка супер! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 поздравляю с завершением Кандомара) очень красивый сад получился) и фото сочное плюс увидела что появился жрунал вышивка крестом вот я отстала от жизни... это первый номер или уже нет?! бабочка на чайнике очень симпатично смотрится) Это первый номер. Второй выходит 27 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Вчера был корпоратив. Сегодня работала. У меня индивидуальный апокалипсис =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Пара фоток с корпоратива Вот так и видимся с девочками только на собрании и на корпоративе. А ещё оказывается один мерчендайзер в месяц выставляет и переносит около 10 тонн товара. Никакого фитнеса не надо =) Gnomi, Татуся, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Молодцы!а что вы такое носите?на 10 тонн? Вроде все такие хрупкие,фигуристые? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение