23 декабря 2012 Молодцы!а что вы такое носите?на 10 тонн? Вроде все такие хрупкие,фигуристые? =) Я выставляю кошачий корм (Феликс, фрискис). На самом деле его очень много покупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 =) Я выставляю кошачий корм (Феликс, фрискис). На самом деле его очень много покупают. Понятно!Там же и большие упаковки бывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Понятно!Там же и большие упаковки бывают... Большие бывают, но в основном пакетики с сырым кормом (по 85 гр шт.), их в коробке 24 штуки...В общем объём очень большой. Особенно, если учесть, что у меня 16 магазинов, 12 в день, пятидневка. И каждый день, в каждом магазине я забиваю полки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 А вот так весело у нас проходит утренник во дворе, уже второй год. Благодаря одной мамочке, которая всё это организовывает =) чеба, Татуся, Welt и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Ух ты, здорово, что есть люди, которые могут, а, главное, хотят организовывать подобные праздники. Катюшка, ты отлично выглядишь, хороше фоточки с корпоратива!!! Кать, а что значит "мобильный мерчендайзер"? т.е. ты ездишь по разным магазинам в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Ух ты, здорово, что есть люди, которые могут, а, главное, хотят организовывать подобные праздники. Катюшка, ты отлично выглядишь, хороше фоточки с корпоратива!!! Кать, а что значит "мобильный мерчендайзер"? т.е. ты ездишь по разным магазинам в городе? Просто есть два типа мерчендайзеров: стационарный (тот, кто сидит в одном (может, двух) магазине и мобильные. Да, у мобильных магазинов больше. Например, в моём маршруте их 16. В день посещаю от 10 до 13. Магазины одни и те же, небольшие (в основном Пятёрочки и Семья). Спасибо =) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Что-то я тут совсем завышивалась =) Даже об отчёте вчерашнем забыла =) Шью шарики =) Было: Стало S4astlivaja, Welt, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Катюшка, шарики здорово получаются!))) Очень красиво! )) пы.сы. Дед Мороз со Снегурочкой совсем как настоящие представляю как малыши счастливы nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Красивые шарики, такие яркие! И столько деталек интересных nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Катюшка, шарики замечательные получаются!!! Такие яркие краски nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 красивые такие шары) умница nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Катюша, замечательные шары получаются Дизайн радует яркими красками) Настоящее лето на канве! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Катюшка - молодец, у всех зима, а у тебя яркое лето! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Катюша! очень красиво! красочно! и здорово поднимает настроение! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Был у нас сегодня утренник в саду =) Доча у меня умница, ну, я в этом и не сомневалась =) Счастливая бежит за подарком «Новогодний утренник в саду. 2012» на Яндекс.Фотках Остальное, кому интересно, по ссылке под фото. natlus и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Какая красивая снежинка!!! Катюш, доченька - прелесть!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Кристиночка такая лапочка, и так ей идет этот зимний наряд) красавица) фото замечательные) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Катюша, фоточки чудесные Кристинка как маленькая принцесса nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Дорогие девочки! Не знаю, получиться ли это написать завтра, поэтому пишу сегодня! Хочу поздравить вас всех с наступающим новым годом! Пусть все ваши желания обязательно исполнятся! Пусть ваш дом не покидает уют, счастье и смех! Здоровья вам! И много-много любимых крестиков! Спасибо всем, кто на протяжении года заглядывал в мою темку и пиночками меня подгонял. без вашей помощи и поддержки я бы точно не осилила кандомар =) И немного новогоднего настроения: S4astlivaja, t-a-t-a, Annette_S и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Катюша, с Новым Годом!!! Кристинке - воздушный поцелуй! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Катюша, с Новым годом! Здоровья и благополучия!!! Привет от моей Буськи nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Катюша,с Новым годом! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение