30 декабря 2012 Катюшка, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Хочу пожелать тебе, чтобы Новый Год принес твоей семье только хорошее: любовь, взаимопонимание, счастье, здоровье тебе и твоим близким!!! А еще пожелаю новых вышивальных подвигов!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Катюша, с Новым годом! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Девочки, спасибо большое!!! п.с. Кстати, купила тут второй номер журнала с фрагментом вышивки. Там оказалась только бутылка масла, что-то расхотелось мне их покупать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 С наступающим Новым Годом! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Катюшик, с наступающим! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Новогодняя ночь была волшебна! А сейчас я опять работаю =( Что-то даже не вышивается =( чеба, Татуся, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Новогодняя ночь была волшебна! Катя,чтобы у тебя не только новогодняя ночь такой была ! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Катюша, какие красивые фоточки, просто загляденье!!! Ты, как всегда, оригинальна nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Катюшенька, фоточки чудесные! А принцесса твоя такая счастливая!))) пускай в ее и твоей жизни будет как можно больше таких радостных, волшебных дней! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Так жаль, что не смогла попасть на встречу в Питере =( Просто я работала, а после работы сил вообще не осталось. Догадываюсь почему - заболевала. Вчера опять попёрлась на работу, так вечером уже темпа поднялась =( Как всегда, блин! А муж в темноте в коридоре повернул не вовремя и разбил мизинец об стену...еле ходит. Эх, начался год.... Ещё и невышиванец подкрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Катюша,поправляйся!Желаю,чтобы все наладилось!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Катюша, с Рождеством! Здоровья вам с Кристюшей!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Спасибо, девочки!!!! Ох, я с этой работой вообще из жизни выпала! Выходных не заметила вообще. Сегодня в магазинах начались акции, пришли стойки и нужно ставить паллеты...Я в шоке отхерачила весь день на одном запале. И вот от отдыха не осталось и следа... Так что я вам обязательно что-то напишу, но не сегодня... не завтра...Не поминайте лихом *с головой ушла в работу* п.с. доча дома, такая зайка, такая лапа. о ней тоже как-нибудь напишу... пп.с. я втихоря начала ещё один процесс, но всё попозже... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Катюшка, желаю тебе поскорее расквитаться с работой. А мы тебя подождем nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 а вот, что я начала втихоря шить http://www.stitch.su/riolis/902 Очень уж захотелось пошить шерстью. Про шары тоже не забываю. Татуся, чеба, Welt и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 nicvo4ka, Катюша, ниточки очень красивые, процесс обещает быть красочным! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Какюшка, какой красивый новый процесс nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение