2 сентября 2015 Я с продолжением шаров. Они и правда-с характером. Теперь начали повально заканчиваться нитки...грешу на себя, т.к экономным вышиванием я никогда не отличалась...пока шью так, потом буду стараться подобрать...Но я дошью их уже! Было Стало veravas, S4astlivaja, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Катюшка, заканчивай их, осталось совсем немножко! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Катюша, шары необыкновенно хороши! осталось совсем немного nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Катюшка, привееет!!!! Почти год тебя здесь не было... Но самое главное - что у тебя только хорошие новости. Поздравляю с бракосочетанием Счастья вам и любви Кристиночка лапочка, большая совсем уже. Как она реагирует на будущее пополнение в семье? Тебе, дорогая моя, здоровья крепкого, легкой беременности Еще не известно кто у тебя там в пузике живет? Дворик у тебя вышился красивый и шарики растут отлично. Ты больше не теряйся так надолго, мы все очень любим твои отчетики и истории nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Катюш, с хорошими новостями по всем фронтам тебя! Шариками я сама болела одно время, а потом что-то перегорела (у меня так часто бывает), но за отшивом всегда наблюдаю с удовольствием! Желаю скорейшего завершения и оформления такого чудесного дизайна. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Катюшка, заканчивай их, осталось совсем немножко! Спешу =) Катюша, шары необыкновенно хороши! осталось совсем немного да, скорей бы уж закончить =) Катюшка, привееет!!!! Почти год тебя здесь не было... Но самое главное - что у тебя только хорошие новости. Поздравляю с бракосочетанием Счастья вам и любви Кристиночка лапочка, большая совсем уже. Как она реагирует на будущее пополнение в семье? Тебе, дорогая моя, здоровья крепкого, легкой беременности Еще не известно кто у тебя там в пузике живет? Дворик у тебя вышился красивый и шарики растут отлично. Ты больше не теряйся так надолго, мы все очень любим твои отчетики и истории Больше не буду теряться =) Кристюша очень рада, что у неё появится братик или сестричка!Она со своих трёх лет просит. Со всеми малышами всегда на площадке любит очень играть, в общем ждёт появления маленького с нетерпением =) Кто там-ещё не известно, узнаем 11 сентября. Катюш, с хорошими новостями по всем фронтам тебя! Шариками я сама болела одно время, а потом что-то перегорела (у меня так часто бывает), но за отшивом всегда наблюдаю с удовольствием! Желаю скорейшего завершения и оформления такого чудесного дизайна. Большое спасибо! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Катюшка, как я рада, что ты вернулась и с хорошими новостями! Кристинка выросла, можно сказать, на наших глазах, а теперь еще малыш будет! На фото твоей собаки тоже любовалась. А шары надо таки закончить... сколько ты их уже шьешь... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Катюшка, как я рада, что ты вернулась и с хорошими новостями! Кристинка выросла, можно сказать, на наших глазах, а теперь еще малыш будет! На фото твоей собаки тоже любовалась. А шары надо таки закончить... сколько ты их уже шьешь... Спасибо большое! Судя по форуму-шью я их с 2012 года =) Сэйко и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Катюш, шары продвинулись заметно! Так держать! И ты их победишь! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Катюша, скоро уже финиш, может еще хватит ниточек? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 какие же они потрясающие! может все-таки хватит ниточек? у меня бывало, что буквально одна оставалась, но хватало, обычно дим все-таки позволяет дошить до конца. а может по нам клич бросить? может у кого чего осталось? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Катюш, шары продвинулись заметно! Так держать! И ты их победишь! Катюша, скоро уже финиш, может еще хватит ниточек? какие же они потрясающие! может все-таки хватит ниточек? у меня бывало, что буквально одна оставалась, но хватало, обычно дим все-таки позволяет дошить до конца. а может по нам клич бросить? может у кого чего осталось? Спасибо девочки! Нет, ниточек точно не хватит =( Ничего страшного-подберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Сегодня затащила Сашку(мужа) в Леонардо под предлогом докупить ниточек для шаров. В итоге, он купил мне не только ниточки: Мой внутренний хомяк пищит от радости и восторга Теперь есть стимул как можно быстрее дошивать шары. S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, Оленька13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Катюша, привет! Специально зашла в твою темку посмотреть что ты сегодня в Леонардо прикупила (когда вы шли по лестнице мне на встречу я не успела разглядеть ) с обновочками, все очень красивое nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Катюша, привет! Специально зашла в твою темку посмотреть что ты сегодня в Леонардо прикупила (когда вы шли по лестнице мне на встречу я не успела разглядеть ) с обновочками, все очень красивое Ахаха =)Вот это совпадение =))) В который раз убеждаюсь, что Питер-ооочень маленький город =) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Катюш, с обновками! Мне сердечко понравилось очень.) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 А вчера пузожителю моему было 20 неделек. Это экватор. Ещё столько же и мы встретимся =) Хочу скорее узнать кто там спрятался! Надо подобрать дизайн для метрики Welt и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Катюша, очень рада тебя сново услышать на форуме. Новости отличные! Удачи тебе! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ждём нашего папу с работы =) Сегодня была на УЗИ. Уже 421 грамм-настоящего мужика =) Сашка будет счастлив безмерно! Путешественница, S4astlivaja, Peppi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Катюш, здоровья и позитива!))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Вот это класс! Катюш, здоровья и позитива!))) Спасибо, девочки! Если честно, то я до последнего думала, что будет девочка =) Все вокруг думали, что будет мальчик =) Сашка, очень хочет сына. так что я рада +) Он просил меня ему не говорить до вечера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Привет! Поздравляю с чудесным известием! Я когда у тебя прочитала самое первое сообщение о том, что вы ждете прибавление, подумала, что мальчик будет! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Поздравляю! Всё правильно, дочка есть, нужен мальчик! Здоровья каждому грамму настоящего мужика и его маме! И обновки очень классные! Сначала лапти очень понравились, а потом всё рассмотрела, даже не знаю, что лучше! Про шары - о, да, это пьянящее чувство завершения долгостроя!)) Сама одну небольшую вышивку (корсет от Кларта) шила 5 лет) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Катюша, здорово!!! А Кристюша братика ждет? Хорошая разница в возрасте у деток, у моих такая же почти, шесть с половиной. Уже и старший адекват, вроде как помошник, иногда реально помошник. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение