9 сентября 2015 Катюша, поздравляю с такими замечательными новостями!!!! Пусть сынок растет и развивается у тебя в пузике, будет здоровым и не беспокоит свою мамочку по пустякам А муж у тебя молодец, с обновочками, классные наборчики Расскажи потом, как Саша отреагировал на такое радостное известие nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Катюша, здорово!!! А Кристюша братика ждет? Хорошая разница в возрасте у деток, у моих такая же почти, шесть с половиной. Уже и старший адекват, вроде как помошник, иногда реально помошник. Вот и у моих получится разница в 6,5 =) Кристинка очень хотела сестрёнку, но когда узнала, что будет братик-совсем не расстроилась. Она давно у меня просит младшего. Очень ждёт =) Катюша, поздравляю с такими замечательными новостями!!!! Пусть сынок растет и развивается у тебя в пузике, будет здоровым и не беспокоит свою мамочку по пустякам А муж у тебя молодец, с обновочками, классные наборчики Расскажи потом, как Саша отреагировал на такое радостное известие Спасибо =) Сашка обрадовался =) Хотя он с самого начала не сомневался в том, что мальчик будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Свершилось!!!! Шары мои уже сохнут, сегодня я их дошила О, это несравненное чувство последнего крестика! правда потом ещё километр бэка... Не теряя времени, начала новый процесс. Ну, ещё не начала, а только собираюсь =) Это будет "Венок изобилия" от Панны. Прям руки уже чешутся! Схема огромная! Удобная, ниточки переливаются всеми цветами радуги, бисер манит...В общем-в путь =) Евгения Чичкова, S4astlivaja, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Катюш, с новым процессом! Ты не могла бы фото заливать непосредственно на сайт, а то я для гаечки не могу их скопировать((( и они маленькие получаются( Спасибо! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Ура-ура! Поздравляю с окончанием шариков, ждем их во всей красе И с новым процессом, легких тебе крестиков nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Катюш, с новым процессом! Ты не могла бы фото заливать непосредственно на сайт, а то я для гаечки не могу их скопировать((( и они маленькие получаются( Спасибо! Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Поздравляю с завершением шаров! Пусть бэк легко шьется И очень новый процесс хороший, домовенок чудесный)) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ура!!! Шары побеждены! Легкого бэка и ровных крестиков в венке.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Катя, здорово, что у Кристинки будет братик! Да, схема в веночке огроменная. Черезчур. Это первая схема, в которой я отрезаю отшитые куски. Задолбала эта простынь). nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Катя, здорово, что у Кристинки будет братик! Да, схема в веночке огроменная. Черезчур. Это первая схема, в которой я отрезаю отшитые куски. Задолбала эта простынь). Точно простынь =) Но меня радует даже, т.к. после схемы шаров-это просто праздник для глаз ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Да, по читаемости она отличная. И значки все разные и легкие для поиска, но все-таки больше похожа не на схему, а на Комсомольскую правду по размеру)) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ну, вот они Знаю, фото не очень удачное, просто вышивка ещё влажная. Надеюсь, что оформлю их в ближайшее время, но загадывать пока не буду. Юнона1960, S4astlivaja, Welt и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Я тогда и здесь оставлю восторг Шарам. Катя, ты их сделала! Яркие, красивые - удачного оформления. P.S. Куда-то делись с галереи. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Они великолепны! Удачного оформления! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Я тогда и здесь оставлю восторг Шарам. Катя, ты их сделала! Яркие, красивые - удачного оформления. P.S. Куда-то делись с галереи. Спасибо большое =) С галереи удалила, выставлю там, когда оформлю. Просто мои гормоны..Расстроили комментарии, про фото там. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Да не надо расстраиваться, тебе не идет. Подождем оформленных шаров. Когда отдашь в багетку? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Да не надо расстраиваться, тебе не идет. Подождем оформленных шаров. Когда отдашь в багетку? Только в следующем месяце. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 С завершением шаров nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Шары яркие и позитивные. Красочная картина . nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Шарики просто чудесные! Желаю тебе их оформить когда запланировала, чтобы они не лежали в шкафчике, а радовали своей красотой на стеночке nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Вышился главный герой Венка изобилия Путешественница, Catopuma, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Вышился главный герой Венка изобилия Какой же он классный!)) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Катя, шары обалденно красивые! Новый процесс твой тоже очень нравится. Это самый мой любимый из Панновских домовых. С удовольствием буду наблюдать за процессом. nicvo4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ой, какой миленький домовеночек nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение