Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Катюша, поздравляю от всего сердца!!! Пусть все твои невзгоды останутся позади навсегда! Счастья тебе женского, материнского, здоровья тебе и твоим близким!!!
nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, с завершением! Очень красивый веночек получился, яркий и позитивный! Как Кристюшка и животик? :-)

Спасибо!

Животик растёт, уже жду не дождусь, когда в декрет ыйду. ещё до 17 ноября ходить.

У Крис тоже всё отлично =)

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, с днем рождения тебя! Как быстро ты с совенком управилась. Венок просто чудо:) удачи и счастья тебе!

Поделиться сообщением

Катенька, С Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!

С окончанием веночка! Ждём оформленным)))

Поделиться сообщением

С прошедшим! Счастья и благополучия! Любви) И чтобы жизнь была интересной! И чтобы на хобби время оставалось))

А отшитые работы прекрасны! Ещё и с такой скоростью!

Поделиться сообщением

Катюшка. Я с опозданием, н овсе же поздравляю тебя с днем рождения! Пусть мечты сбываются, здоровье будет крепким и на душе всегда светит яркое солнышко :friends:

Поздравляю еще и с окончанием веночка. Просто замечательная работа :clapping: Яркая, позитивная, душевная и уютная :give_heart:

Совеночек милаха, и ты его так быстро сделала :rolleyes: молодец!!!

Поделиться сообщением

Я В ДЕКРЕТЕ! :good:

Счастливая до одури =)

мне тут подарили рамочку, не долго думая пристроила туда совёнка

post-7062-1446824495_thumb.jpg

Вышила сердечко от панны. Вот только с лентами не подружилась =(Вообще не поняла-каааак! Поэтому позже вышью там дату нашей свадьбы =)

post-7062-1446824558_thumb.jpg

И начала "мамину радость" от Золотого руна. она в моих закромах ещё с первой беременности лежит

post-7062-1446824598_thumb.jpg

Ссори за качество фоток, до фотика реально руки не доходят

Ну и мы с дочиком:

post-7062-1446824856_thumb.jpg

Welt, Козочка, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша,молодец,сколько успела нашить уже!поздравляю с отпуском,отдыхай,набирайся сил!

Поделиться сообщением

Ура! поздравляю! :la_cheerleader: это самое классное время - уже и не работать, и хлопот с лялечкой еще нет.... Если б не походы по врачам на осмотры - так самый лучший момент беременности :sarcastic: :girl_wink: Как там твой пузожитель? Не дерется? :rolleyes:

Процессики отличные. Легких крестиков. :give_heart:

Поделиться сообщением

Поздравляю с выходом в декрет! :l_daisy: Наслаждайся моментом, готовься к встрече с малышом и радуйся :l_daisy:

Симпатичная свадебная метрика) для меня ленты тоже нечто непонятное)))

И новый процесс дождался своего момента) приятного процесса! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ох, девочки! думала, что выйду в декрет-и времени будет тьма тьмущая!

да не тут-то было =)

Мы готовились к появлению малыша, ремонт(Слава Богу!) делать не надо, обновляли мебель. У нас в комнате новый шкаф и диван, для Кристины кровать и письменный стол, малышу кроватку, коляску и тд.

В общем мы все в обновках =)

Сейчас у меня уже 33 недельки. Самочувствие отличное! Пузик растёт по чуть-чуть

Так было на 30 неделях

MrJEEj3w1Nw.thumb.jpg.87a41d9da5d129db73

Только бессонница у меня =( Это кошмар какой-то!

Ну, а теперь о том, что нашилось и оформилось =)

Венок оформила, 19 декабря подарю свёкру. В оформлении ничего особенного:

hD5FtHh6xuY.thumb.jpg.cc01d53117cd33bc79

Ещё нашла рамочку и оформила котеек

hF7nrMDwS1g.thumb.jpg.ed010ab856ee11d6fc

Ну и Мамина Радость уже почти дошилась =)

p4aoLRp3dFc.thumb.jpg.f1563a261f990fd396

пс. Не могу не отметить как изменился форум!!!очень здорово!!!!

Козочка, Prutenok, ирония и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С обновками! Говорят как раз около 30й недели включается инстинкт гнездования - хочется всё мыть, переставлять, обновлять… Так что у тебя всё правильно!)

Поделиться сообщением

1 час назад, aristek сказал:

С обновками! Говорят как раз около 30й недели включается инстинкт гнездования - хочется всё мыть, переставлять, обновлять… Так что у тебя всё правильно!)

Да, вот этот инстинкт у меня благополучно активировался =)))

Поделиться сообщением

Обновочки - это здорово)

Картины оформились отлично! И мамина радость здорово продвинулась! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ох, девочки"

вышиванец меня покинул...вот совсем не шьётся =( Мамину радость почти закончила, надо взять себя в руки и дошить её уже :dash:

Срок у меня сейчас 35 неделек. Честно?Уже хочу родить поскорее. Устала от живота и врачей.

Хозяйка смешных зверей и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюшка, привет! В твоем прекрасном положении и фиг бы на всяких вышиванцев и невышиванцев! У тебя сейчас прекрасное призвание - ты распространительница жизни, и это здорово! У тебя сейчас родится лялик, вы с ним через какое-то время определитесь с графиком совместным, а там уже будет видно - вышиванцы будут, или невышиванцы.  Самое главное сейчас - никаких негативных эмоций. Никаких угрызений совести. Думай только о своем сынишке!  И не забудь нас известить когда он родится :give_rose:

ОльгаТольна, nicvo4ka и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, отсыпайся! Сама знаешь, потом может и не придется. А вышивка никуда не убежит.:-) 

Поделиться сообщением

В 22.12.2015 at 23:40, Fcmrf сказал:

Катюшка, привет! В твоем прекрасном положении и фиг бы на всяких вышиванцев и невышиванцев! У тебя сейчас прекрасное призвание - ты распространительница жизни, и это здорово! У тебя сейчас родится лялик, вы с ним через какое-то время определитесь с графиком совместным, а там уже будет видно - вышиванцы будут, или невышиванцы.  Самое главное сейчас - никаких негативных эмоций. Никаких угрызений совести. Думай только о своем сынишке!  И не забудь нас известить когда он родится :give_rose:

22 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Катюш, отсыпайся! Сама знаешь, потом может и не придется. А вышивка никуда не убежит.:-) 

Ой, девочки, вы, конечно правы! Надо отдыхать сейчас по полной. Стараюсь...Но вот бессонница дикая мучает =(

Покажу вам фото моей такой уже взрослой Кристинки =) Был у них утренник в саду, последний в саду...На следующий год уже в школу

Io4jvJCnoTw.thumb.jpg.3ad6a6b855ee9fd34a

А это фоточки с УЗИ.

На верхний картинке-голова малыша, а на нижней-доказательство того, что он мальчик =) мишка наш =) Сорри за интим :blush:

DWJbfvw2EnI.thumb.jpg.5315eaba3e9d002777

Юнона1960, Nyurka-86, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая серьезная дама! На глазах ребенок вырос! Фотки такие трогательные!:-) Я вот на УЗИ в упор не видела, о девочка, два врача мне показывали, увеличивали...поверила им на слово! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в