27 октября 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Катюша, поздравляю от всего сердца!!! Пусть все твои невзгоды останутся позади навсегда! Счастья тебе женского, материнского, здоровья тебе и твоим близким!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Поздравляю с днём рождения! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Катюша, с завершением! Очень красивый веночек получился, яркий и позитивный! Как Кристюшка и животик? :-) Спасибо! Животик растёт, уже жду не дождусь, когда в декрет ыйду. ещё до 17 ноября ходить. У Крис тоже всё отлично =) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Девочки!Всем огромное спасибо за поздравления =) Совёнка вышила за два вечера =) Евгения Чичкова, Catopuma, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Катюша, с днем рождения тебя! Как быстро ты с совенком управилась. Венок просто чудо удачи и счастья тебе! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Катенька, С Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего!!! С окончанием веночка! Ждём оформленным))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 С прошедшим! Счастья и благополучия! Любви) И чтобы жизнь была интересной! И чтобы на хобби время оставалось)) А отшитые работы прекрасны! Ещё и с такой скоростью! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Катюшка. Я с опозданием, н овсе же поздравляю тебя с днем рождения! Пусть мечты сбываются, здоровье будет крепким и на душе всегда светит яркое солнышко Поздравляю еще и с окончанием веночка. Просто замечательная работа Яркая, позитивная, душевная и уютная Совеночек милаха, и ты его так быстро сделала молодец!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Я В ДЕКРЕТЕ! Счастливая до одури =) мне тут подарили рамочку, не долго думая пристроила туда совёнка Вышила сердечко от панны. Вот только с лентами не подружилась =(Вообще не поняла-каааак! Поэтому позже вышью там дату нашей свадьбы =) И начала "мамину радость" от Золотого руна. она в моих закромах ещё с первой беременности лежит Ссори за качество фоток, до фотика реально руки не доходят Ну и мы с дочиком: Козочка, Хозяйка смешных зверей, ГАЛИНА_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Катюша,молодец,сколько успела нашить уже!поздравляю с отпуском,отдыхай,набирайся сил! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ура! поздравляю! это самое классное время - уже и не работать, и хлопот с лялечкой еще нет.... Если б не походы по врачам на осмотры - так самый лучший момент беременности Как там твой пузожитель? Не дерется? Процессики отличные. Легких крестиков. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Поздравляю с выходом в декрет! Наслаждайся моментом, готовься к встрече с малышом и радуйся Симпатичная свадебная метрика) для меня ленты тоже нечто непонятное))) И новый процесс дождался своего момента) приятного процесса! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ох, девочки! думала, что выйду в декрет-и времени будет тьма тьмущая! да не тут-то было =) Мы готовились к появлению малыша, ремонт(Слава Богу!) делать не надо, обновляли мебель. У нас в комнате новый шкаф и диван, для Кристины кровать и письменный стол, малышу кроватку, коляску и тд. В общем мы все в обновках =) Сейчас у меня уже 33 недельки. Самочувствие отличное! Пузик растёт по чуть-чуть Так было на 30 неделях Только бессонница у меня =( Это кошмар какой-то! Ну, а теперь о том, что нашилось и оформилось =) Венок оформила, 19 декабря подарю свёкру. В оформлении ничего особенного: Ещё нашла рамочку и оформила котеек Ну и Мамина Радость уже почти дошилась =) пс. Не могу не отметить как изменился форум!!!очень здорово!!!! tavenir, Catopuma, Nyurka-86 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 С обновками! Говорят как раз около 30й недели включается инстинкт гнездования - хочется всё мыть, переставлять, обновлять… Так что у тебя всё правильно!) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 1 час назад, aristek сказал: С обновками! Говорят как раз около 30й недели включается инстинкт гнездования - хочется всё мыть, переставлять, обновлять… Так что у тебя всё правильно!) Да, вот этот инстинкт у меня благополучно активировался =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Обновочки - это здорово) Картины оформились отлично! И мамина радость здорово продвинулась! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Ох, девочки" вышиванец меня покинул...вот совсем не шьётся =( Мамину радость почти закончила, надо взять себя в руки и дошить её уже Срок у меня сейчас 35 неделек. Честно?Уже хочу родить поскорее. Устала от живота и врачей. Хозяйка смешных зверей и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Катюшка, привет! В твоем прекрасном положении и фиг бы на всяких вышиванцев и невышиванцев! У тебя сейчас прекрасное призвание - ты распространительница жизни, и это здорово! У тебя сейчас родится лялик, вы с ним через какое-то время определитесь с графиком совместным, а там уже будет видно - вышиванцы будут, или невышиванцы. Самое главное сейчас - никаких негативных эмоций. Никаких угрызений совести. Думай только о своем сынишке! И не забудь нас известить когда он родится ОльгаТольна, marysolga и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Катюш, отсыпайся! Сама знаешь, потом может и не придется. А вышивка никуда не убежит.:-) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 В 22.12.2015 at 23:40, Fcmrf сказал: Катюшка, привет! В твоем прекрасном положении и фиг бы на всяких вышиванцев и невышиванцев! У тебя сейчас прекрасное призвание - ты распространительница жизни, и это здорово! У тебя сейчас родится лялик, вы с ним через какое-то время определитесь с графиком совместным, а там уже будет видно - вышиванцы будут, или невышиванцы. Самое главное сейчас - никаких негативных эмоций. Никаких угрызений совести. Думай только о своем сынишке! И не забудь нас известить когда он родится 22 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Катюш, отсыпайся! Сама знаешь, потом может и не придется. А вышивка никуда не убежит.:-) Ой, девочки, вы, конечно правы! Надо отдыхать сейчас по полной. Стараюсь...Но вот бессонница дикая мучает =( Покажу вам фото моей такой уже взрослой Кристинки =) Был у них утренник в саду, последний в саду...На следующий год уже в школу А это фоточки с УЗИ. На верхний картинке-голова малыша, а на нижней-доказательство того, что он мальчик =) мишка наш =) Сорри за интим Юнона1960, S4astlivaja, Vkiseleva21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Какая серьезная дама! На глазах ребенок вырос! Фотки такие трогательные!:-) Я вот на УЗИ в упор не видела, о девочка, два врача мне показывали, увеличивали...поверила им на слово! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение