Опубликовано: 22 января 2011 Тоже открою темку со своими процессами. раньше никогда их не фотографировала - буду учиться. А тут ещё и объектив новые, так что - как сумею... Вообще я очень медлительная. Хоть и трачу на любимое хобби почти каждую свободную минутку, но...Видимо, не так много этих свободных минуток. Сейчас у меня в процессе вот этот наборчик: http://www.stitch.su/alisa/1-03 Вот, что есть сейчас: LISenok и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Очень аккуратно и гораздо красИвее, чем на обложке набора nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Очень красивая работа ! Молодец Катюшка! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Вживую получается намного ярче и красивее, чем на картинке! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Очень милая и умиротворяющая вышивка! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Вживую получается намного ярче и красивее, чем на картинке! Вот это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 nicvo4ka, какие лошадки - просто прелесть!!! Побольше свободных минуток на любимое занятие! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 умиротворяющая картинка... и девочки правы - у тебя лучше, чем на картинке ))) легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Здорова получается nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 nicvo4ka, если учесть, что у тебя малюсенькая дочечка, ваяешь с хорошей скоростья! Лошадки и правда получаются очень симпатичные! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 У меня тоже первой мелькнула мысль, что картинка намного бледнее реальной вышивки. Замечательно получается. Легких крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Какие милые лошадки! красота . мне тоже бросилось в шлаза, что на отшиве гораздо красивее, чем на картинке набора! это так здорово! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Тоже открою темку со своими процессами. раньше никогда их не фотографировала - буду учиться. А тут ещё и объектив новые, так что - как сумею... Вообще я очень медлительная. Хоть и трачу на любимое хобби почти каждую свободную минутку, но...Видимо, не так много этих свободных минуток. Сейчас у меня в процессе вот этот наборчик: http://www.stitch.su/alisa/1-03 Вот, что есть сейчас: Очень красивые насыщенные цвета получаются! Просто чудесно! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Потихоньку приближаюсь к завершению. Думаю, что сегодня уже окончу.... кстати, в реальности она не выглядит столь "дырчатой". vikkuzja и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Молодец! Чтобы не выглядело дырчато надо фотографировать при естественном освещении, или хорошем свете, НО БЕЗ ВСПЫШКИ! (это Аринка научила!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Вот и я тоже так подумала, что вспышка была лишней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 лошадки такие прямо летние, теплые... погладить хочется ))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 nicvo4ka, здоровские лошадки! и правда, гораздо красивее чем на картинке, на много сочнее и ярче! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Ой какие лошадки! Прелесть! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Ой, какие лошадки Замечательная работа! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Как я и думала - лошадки вышились уже сегодня. Сейчас сохнут после купания. А это значит, что со спокойной душой можно перейти к новой работе. Тигры. Начало. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 легких крестиков! ))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Всё нравится в наборе, особенно ниточке. Но вот была бы схемка поярче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 nicvo4ka, Поздравляю с окончанием! И удачи в новой работе!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 С окончанием работы! И показать готовых лошадок! Тигы шикарные! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение