9 марта 2011 nicvo4ka, а по-моему работа хорошими темпами идёт))) А с наборами Чудесной иглы (у тебя же Чудесная игла?) у меня тоже проблема была - не хватило ниток, причём много. Разве Гамма не шелковистей Бестекса? По фактуре я смогла заменить только Мэйфлауэром... Да, Гамма блестит. Но сейчас я всё нужными заменила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Сегодня мои "Лошадки" долетели до своей новой хозякйки. как же приятно дарить подарки =) А ещё мне очень нравится этот форум, жаль никак не успеваю за всеми процессами следить =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Сегодня мои "Лошадки" долетели до своей новой хозякйки. как же приятно дарить подарки =) А ещё мне очень нравится этот форум, жаль никак не успеваю за всеми процессами следить =( Для меня это тоже большое горе, что не успеваю по всем процессам пробежаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Вот и я пытаюсь догнать все пропущенное. Поэтому с запозданием выражаю восхищение тиграми. Мама такая величественная, а детеныш - лапочка. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 nicvo4ka, работа очень клевая! Люблю работы на черной канве, хоть сама на ней и не шила! Подиум очень здоровский! Отдыхалочка очень милая! Удачи тебе в твоих процессах! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 А дело-то движется, хоть и медленно как-то (вышивается 1 месяц 13 дней): Для такого срока, да еще с параллельными работами - просто суперскорость!!! Молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 девочки, я сейчас решила тигров дошить и взяться за всё остальное, там осталоись макушка и одно ухо, ну и немного бэка(усы, ресницы). Покажу, наверно уже готовую работу. Спасибо всем, кто заглядывает сюда. Так, для интереса покажу вам себя и дочку. Будем знакомы: Дочка Кристина на прогулке ну, а это уже я: Простите, если не в тему. Catopuma и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 какая у тебя дочурка прелесть! )))) и мама такая молодая! ))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Кристиночка какая хорошенькая!! глазки такие красивые!! Чудо как хороша!! Мамочка милая такая, молодость красота!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 nicvo4ka, дочурка чудо! Ты тоже, оказывается, многостаночница, так держать! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 какая у тебя дочурка прелесть! )))) и мама такая молодая! ))) Спасибо =) Мне 22, дочке 1 год и 8 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 А вы с доченькой очень похожи! Обе красавицы! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Когда посмотрела обе фотографии, мне показалось, что малышка -копия мамы в детстве. Ждем тигриков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 nicvo4ka, ну на тебя посмотришь, и сразу видно - мастерица! Спасибо за свои фотки, очень приятно познакомиться)))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Когда посмотрела обе фотографии, мне показалось, что малышка -копия мамы в детстве. Ждем тигриков! Да, это так. Вот я маленькая: Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 дочка лапочка, и маму я представляла именно такой молоденькой nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Дочка красотулька, хорошенькая такая! Очень похожа на мамочку nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 nicvo4ka, здоровские фотки! Дочка с мамой - лапоньки nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Какие вы обе красавицы!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Как вы похожи Обе красавицы!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ну, девочки, можете поздравлять с завершением процесса =) Вот и вышились мои тигрики! По линеечки вышивались они 1 месяц и 20 дней. Уже завтра отправятся в подарок той, кому вышивались. Очень надеюсь, что доставят ей радость, у неё сейчас очень страшные и тяжёлые времена в семье =( Результат (опять не оформляю, боюсь нашей почты): Ближе: И бонус:дочка мешает фотографировать , зато видно, что они далеко не маленькие: Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Какая замечательная тигриная семья получилась. Тигренок - лапочка, а мама серьезная дама. Поздравляю! Отличная работа? А ты уверена, что одариваемая работу оформит? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Какая замечательная тигриная семья получилась. Тигренок - лапочка, а мама серьезная дама. Поздравляю! Отличная работа? А ты уверена, что одариваемая работу оформит? Спасибо! да, уверена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Очень красивая и трудоемкая работа и дочка интересуется! Молодец! Будет мамина помошница! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение