16 марта 2011 Шикарное семейство получилось! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 nicvo4ka, поздравляю! Ждём новый процесс nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 nicvo4ka, поздравляю! Ждём новый процесс Сейчас вышиваю "Сюрприз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Браво!!! Шикарный результат!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Тигры величественные, яркие, на темном фоне особенно хорошо смотрятся. А дочка- лапуля, куколка, короче! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 ах, как мамина работа нравится - аж обеими ручонками гладит! ))) старший тигр такой суровый получился, величетсвенный, а тигренок трогательный очень ))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Поздравляю с завершением процесса! Подарок замечательный! Самому главному оценщику, видимо, тоже нравится nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СУПЕР ШИКАРНО! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 очень классные тигры, супер!!!!!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 nicvo4ka, умничка такая, такую красоту и так быстро вышила! Очень красиво, тигры суперские! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Поздравляю! Красивая работа, шустренько ты с ней управилась! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Поздравляю! Опять я пропустила nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Ну, девочки, можете поздравлять с завершением процесса =) Вот и вышились мои тигрики! По линеечки вышивались они 1 месяц и 20 дней. Уже завтра отправятся в подарок той, кому вышивались. Очень надеюсь, что доставят ей радость, у неё сейчас очень страшные и тяжёлые времена в семье =( Результат (опять не оформляю, боюсь нашей почты): Ближе: И бонус:дочка мешает фотографировать , зато видно, что они далеко не маленькие: Лапуля не испугалась тигров и так ласково гладит этих красавцев nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Лапуля не испугалась тигров и так ласково гладит этих красавцев Точно! Это самая классная фотография!Пусть у одариваемых все будет хорошо! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Девочки!Всем огромное спасибо за ваши такие добрые и чудесные слова! Хочу предупредить, что пропаду на время - сессия с понедельника, надо готовиться. Это последняя сессия в моей жизни =) Потом диплом. Ура! Так что не обижайтесь, что к вам не заглядываю, я постараюсь. Как что-нибудь наковыряю в "Сюрпризе", так обязательно вам покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Девочки!Всем огромное спасибо за ваши такие добрые и чудесные слова! Хочу предупредить, что пропаду на время - сессия с понедельника, надо готовиться. Это последняя сессия в моей жизни =) Потом диплом. Ура! Так что не обижайтесь, что к вам не заглядываю, я постараюсь. Как что-нибудь наковыряю в "Сюрпризе", так обязательно вам покажу! Как это покажу - а показывать сюрприз ведь нельзя, насколько я поняла, пока он не придет одареваемому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Как это покажу - а показывать сюрприз ведь нельзя, насколько я поняла, пока он не придет одареваемому! Не, это набор так называется "Сюрприз", он ещё у меня в процессах лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Не, это набор так называется "Сюрприз", он ещё у меня в процессах лежит. А ясно! А то я перепугалась - думаю какой же это сюрприз тогда будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Вот, что вышилось в "Сюрпризе" Бэк в самом конце буду вышивать. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 nicvo4ka, очень весело получается! Но ему без девочки скучновато, давай подружку ему скорее вышивай! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Катя, у меня комплексы разовьются! За месяц и 20 дней, да еще и с маленьким ребенком на руках ты такую красоту вышила!!! Ну и скорость!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Катя, у меня комплексы разовьются! За месяц и 20 дней, да еще и с маленьким ребенком на руках ты такую красоту вышила!!! Ну и скорость!!!! Ну просто очень уж хотелось их побыстрее закончить =) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 такой миленький процессик! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Какой мальчик хорошенький! На моего сына похож! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Блин, настроение такое паршивое. Ребёнок у бабушек в связи с моей сессией. Скучаю по ней очень сильно, не хватает.Ну, завтра уже заберу домой. На учёбе ничего не успеваю, всё как-то они свалили на один день(завтра), почти все зачёты и экзамен, и диплом (черновик) принести надо. Вот и решила, что была не была - начну ещё один процесс. Решила, чтобы получить полное удовольствие начать вышивать вот этот набор: http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%94-004 Просто я безумно люблю Золотое руно. Прям ням-ням. качество как всегда - супер. Сделала уже несколько крестиков. А вот распакованный наборчик: Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение