29 января 2011 nicvo4ka, лошадки чудесные!!!! нежные такие! и новый набор очень красивый. тигров я люблю))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 С окончанием работы! И показать готовых лошадок! Тигы шикарные! Спасибо! А лошадок я выложила в готовые работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 nicvo4ka, лошадки чудесные!!!! нежные такие! и новый набор очень красивый. тигров я люблю))) Большое спасибо! Мне эти тигры очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Катюша - поздравляю с окончанием процесса!!!! Новый ничуть не хуже! легких крестиков!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Катюш, легких крестиков!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 лошадки очен красивые!!!!!!!и за тиграми буду с удовольствием наблюдать!легких крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Ой, девочки, умудрилась я тут заболеть...температура за 38 второй день =( Вышивка моя пока на месте встала =( Так что тут я немного приторможу.Ну ничего, кое что уже успела вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 nicvo4ka, выздоравливай!!!!!сейас все заболели что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 nicvo4ka, и чего это ты выдумала болеть - ну-ка выздоравливай скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Хорошенькие такие лошадки! Легких крестиков в новой работе! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Катюшка - у меня тоже сопли! Правда нечем гордится, но скоро же весна - солнышко!!! Так что выздоравливай!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Катюш, не расклеивайся, выздоравливай! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Легких крестиков! Выздоравливай! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Спасибо всем за пожелания здоровья! Мне намного лучше, а вот мой дитёнок заболел, подхватила у меня бяку. Завтра уже неделька как я тигров вышиваю. Процесс идёт потихоньку, завтра и покажу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Не болейте! И ждем тигриков. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 такая зараза по России ходит, все разболелись... выздоравливайте! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Пусть лапулечка поправляется скорее nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Катюшка, выздоравливайте! Нельзя болеть! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Вот и пролетела неделька, как я вышиваю тигриков. Набором довольна =) кликабельно Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 nicvo4ka, хорошее начало. Так держать! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Лошадки очень милые получились! поздравляю. так хорошо "тигриный" рисунок проявляется, цвета такие красивые. легких крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Такие сочные тигриные полоски появились. Легких крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 ой, девочки! спасибо всем огромное, что вы забегаете и смотрите =) Будет время - я тоже ко всем забегу =) а по поводу полосочек чёрных - они лучше всего вышиваются =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 а по поводу полосочек чёрных - они лучше всего вышиваются =) точно-точно. Не надо заморачиваться перекрутилась нитка, не перекрутилась, ровнять не надо - прелесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение