3 марта 2016 Я вернулась. Было Стало плюс 850 крестиков ole4k@, Tanais, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 + 4200 и я закончила третью картину из четырех Было стало и начало последней части jetemi, Tanais, bukina88 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 час назад, delika сказал: + 4200 и я закончила третью картину из четырех Желаю тебе так же быстро закончить последнюю часть! Умница. Иннусик и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 6 часов назад, elfrashka.fotograf сказал: Желаю тебе так же быстро закончить последнюю часть! Умница. Спасибо большое, буду очень стараться. Иннусик и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 У меня +1938. Было стало jetemi, kas_julia, Tanais и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Всем привет! У меня + 232 крестика Было Стало Ан4оус, Tanais, jetemi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Добрый вечер. + 200.фото позже.спасибо Мартиша, ole4k@, Иннусик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Приветик всем! За эту неделю вышила 904 крестика! Смотрим результат: Было Стало Tanais, Rezavy, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Вечер добрый! У меня +213 крестиков, фото на выходных. Мартиша и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Я тоже без фото, фотик одолжила на пару дней. Вышила 210 крестиков (420 бисеринок). Фото выложу в воскресенье. Иннусик и jetemi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Плюс 287 крестиков. Фото в воскресенье Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 на 4 мар. 500кр вчера перед сном так и не дождалась, пока телефон обновится и перегрузится - и уснула! Иннусик, Ан4оус, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 и 300кр на 11марта. Крестиковая часть закончена, теперь пойдет бисер! / Маргоша, привет! - вижу знакомых котишек, какая приятная встреча / Мартиша, ole4k@, Tanais и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Упс, забылась вчера... Готовая подуха, что-то около 350 крестиков, плюс-минус немножко Продолжать буду опять с подушкой))) Которая хардангером, там осталось совсем немножко... Продолжу отсюда Или об этом надо в общей теме писать? Капитанская_внучка, bukina88, Иннусик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 (изменено) Прошу извинить, как новичок могу что-то перепутать... У меня тоже долгострой - "Трамвайный путь" от Новой слободы. К сожалению, фото в процессе нет, только такое - в ожидании бэка. Стыдно признаться, но с лета не бралась за иголку...Шила в три ниточки, а то просвечивала канва, ниточки-то темные. Но производитель не экономил, хватило всех цветов, даже остались. Надеюсь, теперь меня загрызет совесть и последний рывок будет сделан! Изменено 6 марта 2016 пользователем Нюшка63 повернула фото Мартиша, jetemi, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Фото к отчету. Было: стало: jetemi, kas_julia, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 06.03.2016 at 17:35, Нюшка63 сказал: Прошу извинить, как новичок могу что-то перепутать... У меня тоже долгострой - "Трамвайный путь" от Новой слободы. К сожалению, фото в процессе нет, только такое - в ожидании бэка. Стыдно признаться, но с лета не бралась за иголку...Шила в три ниточки, а то просвечивала канва, ниточки-то темные. Но производитель не экономил, хватило всех цветов, даже остались. Надеюсь, теперь меня загрызет совесть и последний рывок будет сделан! Здравствуйте. Пока мест нету - надо подождать Иннусик и jetemi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Отчет к 11.03 было стало итого + 671 х vasileva70.vika, Иннусик, Melawen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 +715 было стало ole4k@, Melawen, Иннусик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Всем привет! Теперь я в вашей группе отчет к 11.03.2016 +916 крестиков Было Стало jetemi, Ан4оус, Капитанская_внучка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 + 4968 Было стало Мартиша, vasileva70.vika, Loculus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Было Стало плюс 248 крестиков и 524 полукрестика. solnishko-ym, kas_julia, Melawen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Плюс 229 крестиков Было Стало Rezavy, Капитанская_внучка, Мартиша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Девочки, у меня в этот раз дурацкая фоточка с кодовым словом для другой игры А то я немножко дальше шить начала, забыла перефотать... Зато всё наглядно: +814 крестиков)))) Хорошо хардангер идёт, главное не отвлекаться)))) Мартиша, delika, Rezavy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Добрый вечер. +200 Было стало Lakis, kas_julia, Мартиша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение