28 января 2016 В этот раз все силы кинула на другой долгострой. В этом - 221 крестик. Было Стало Ан4оус, Иннусик и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 +2157 и я его закончила!!!! Уже в багетке, скоро будет готов. kas_julia, Эльфрашка, jetemi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 10 минуту назад, Капитанская_внучка сказал: Уже в багетке, скоро будет готов. Поздравляю!!! Ты так быстро шьешь, я просто восхищена Будешь продолжать участвовать в долгостроях? Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Да нет, не быстро. Получилось полтора месяца, но это с новогодними каникулами. Могла и днем посидеть, и ночью долго не ложилась. Продолжить хочу с набором от Чудесной иглы. Набор новый, но начну в долгостроях, чтоб не стоял. Основной набор сейчас Скрипачка, а этот буду вышивать к свадьбе сестры в мае. Я ей в прошлом году на примету вышила единорога. Вот теперь уже лебедей нужно шить, уже к свадьбе))))) Приметы работают))) Иннусик, Ан4оус, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 7 минут назад, Капитанская_внучка сказал: Я ей в прошлом году на примету вышила единорога. А это что за примета? Мне тоже замуж надо. Вот домучаю пионы и попробую какую-нибудь примету себе вышить... Иннусик, jetemi и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Незамужней девушке просто необходим единорог))) Я вышила белого от ЧМ. Года не прошло, как свадьбу назначили. Хотя сестра у меня дама серьезная и была закоренелая холостячка))) Эльфрашка, jetemi и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, Капитанская_внучка сказал: Незамужней девушке просто необходим единорог))) Ну вот. А я не люблю единорогов... Может кто приглянется, я его на следующий год запланирую! Может быть... Иннусик и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 +3024 Было стало Эльфрашка, Ямана, jetemi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 5 часов назад, Капитанская_внучка сказал: +2157 и я его закончила!!!! Уже в багетке, скоро будет готов. Красавец мужчина! Я его фанатка)))) Муж только не разрешит на стенку повесить... Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Мне тоже разрешил только в проходном коридорчирчике у ванны))). Но я не из-за фанатства вышивала. После Архангела Михаила мне нравится шить малоцветные сепийные портреты, особенно по схемам Л.Ющук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Отчет к 29.01 было стало Итого + 403 х Rezavy, Lakis, Иннусик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Добрый день, +250 фото в понедельник Rezavy и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Плюс 91 крестик и 1256 полукрестиков. До и после Иннусик, Lakis и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Всем привет! У меня очень продуктивная для меня неделя - 1587 крестиков. Было Стало Уже и окончание не за горами, а ведь казалось никогда не закончу! kas_julia, Ан4оус и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Добрый вечер! Отчет к 29.01.16, вышито 743 крестика. Было/стало: Lakis, jetemi, Иннусик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Плюс 358 крестиков. Было: стало: Ан4оус, Lakis, Иннусик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Подвожу итог этой трудной недели. На работе был дурдом, куча невыполнимых задач,беготня и суета,поэтому мало успела вышить,что меня огорчает (((( К сожалению, всего лишь 209 крестиков Было Стало Ан4оус, Иннусик, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 В 28 января 2016 г. at 19:34, elfrashka.fotograf сказал: Ну вот. А я не люблю единорогов... Может кто приглянется, я его на следующий год запланирую! Может быть... Посмотри у Риолиса, частичку - шикарного единорога во весь рост на волшебном фоне, с бисером и металликом! ... (у меня в процессах, и в подписи номер есть) На мой взгляд - он самый красивый, и фон вышивать не надо. (ох, надо мне своего закончить, там чуть металлика да бисера осталось - и потом проверим его действие, на подруге! Эльфрашка и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 queen-margo, Рита, согласна на все 100.., нет 1000 % !!!! Этот единорог самый классный Вышила его с огромным удовольствием Эльфрашка и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 28.01.2016 at 18:05, Капитанская_внучка сказал: +2157 и я его закончила!!!! Уже в багетке, скоро будет готов. Эх, красавец и схема отличная! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В 28.01.2016 at 21:21, Капитанская_внучка сказал: Продолжить хочу с набором от Чудесной иглы. Набор новый, но начну в долгостроях, чтоб не стоял. Начала наборчик с удовольствием. За неделю +2077. jetemi, Ан4оус, Иннусик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 К предыдущему отчету - было / Стало kas_julia и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Отчитаюсь сегодня. Если что-то вышью завтра, пойдет в зачет на следующую неделю. + 1889 крестиков и + 1451 полукрестик До и после jetemi, Иннусик, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Я на этой неделе поразвлекалась по полной. Сначала вышла 2856 бисеринок, потом заметила что перепутала цвет, распорола и вышить успела только 1008 бисеринок . Было и стало . Lakis, jetemi, Иннусик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, delika сказал: Сначала вышла 2856 бисеринок, потом заметила что перепутала цвет, распорола и вышить успела только 1008 бисеринок . Какой кошмар... Я бы так быстро не оправилась. Месяц бы на себя дулась. Молодец! delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение