Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Команда № 3: вызываем долгострои на дуэль

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Есть норма +200, фото в понедельник

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Я закончила свой Южный берег, вечером отчитаюсь и по количеству и по фото. Это супер игра, благодаря ей я так быстро закончила то, что не могла закончить так долго. Я бы хотела остаться в игре с набором от Риолис Цветочный этюд. Этот набор я начала вышивать первым после долгого перерыва, но по незнанию вышивала не в 2/3 нитки, как надо, а в 4/6 ниток. Когда поняла, что все неправильно, забросила набор, а вышивать то надо. В гаечке у меня есть этот процесс.

Rezavy, Ан4оус и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила 288 крестиков. Норма есть, правила не нарушены, но я крайне недовольна собой - в связи с отгулом на той неделе хотела двойную норму((((

image.thumb.jpg.d152f09952239d9685424373

Иннусик, marysolga, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Вышила 288 крестиков. Норма есть, правила не нарушены, но я крайне недовольна собой - в связи с отгулом на той неделе хотела двойную норму((((

image.thumb.jpg.d152f09952239d9685424373

Аня, не ругай себя! Ты - молодец! В прошлый отчет всё ждала и ждала твою подушку, захожу в темку, а её всё нет и нет((. Уж потом вычитала, что ты отпуск взяла)) Вот даже жалко, что скоро закончится. Такая красота!

Иннусик и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Rezavy сказал:

Аня, не ругай себя! Ты - молодец! В прошлый отчет всё ждала и ждала твою подушку, захожу в темку, а её всё нет и нет((. Уж потом вычитала, что ты отпуск взяла)) Вот даже жалко, что скоро закончится. Такая красота!

Леночка, спасибо! Ты не переживай, такими темпами мне её месяца полтора еще ковырять)))) если не ускорюсь случайно... Так что еще долго буду тебя радовать)))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер,рукодельницы! Этой неделей я довольна: вышила 1180 крестиков :rolleyes: Теперь хоть понятно,что получается, картина уже вырисовывается! И только сейчас начинаю получать истинное удовольствие от процесса )))

Было IMAG5709.thumb.jpg.2d9b793148a2e8de11734

Стало IMAG5728.thumb.jpg.5c969f0ef297c7284b4e2

Ан4оус, Rezavy, Lakis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ан4оус сказал:

такими темпами мне её месяца полтора еще ковырять)))) если не ускорюсь случайно... 

Аня, не торопись тогда) Радуй подольше нас этими яркими стежочками.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Rezavy сказал:

Аня, не торопись тогда) Радуй подольше нас этими яркими стежочками.

Лена, осторожно))))) А то сейчас желающие поскорее увидеть готовую подушку как набегут))))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ан4оус сказал:

А то сейчас желающие поскорее увидеть готовую подушку как набегут))))

А ты их не слушай :biggrin: 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

image.thumb.jpeg.144442e4c890a8dcf1dc11f

300кр на 5фев. Еще на прош. неделе навышивала. 

Не могла вчера пробиться и ответить в эту тему! :wacko: Нажимаю в "ответ" - а там прошлое мое сообщение висит, и не убирается никак. Глюк какой-то :unsure:. И на комп фото не скинуть с телефона - дети провод к бабушке увезли! Сегодня еще стала пробовать, и нашла "волшебную" кнопочку - стрелку слева, типа "отменить послед. действие". Поэтому сорри за опоздание!:(

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.02.2016 at 22:26, duda55 сказал:

Отчитываюсь.

3060 крестиков и вот она красота!

Было

cb0ddc18-3b2e-47a6-8dfa-eeb8dcc1f43c.thu

Стало

160a7681-e2b9-464c-a9ac-8189d08a2570.thu

Поздравляю с окончанием! Быстро ты его одолела. может, всё-таки передумаешь и добьёшь риолис?

duda55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! У вас освободилось местечко и я с удовольствием прибежала повышивать в вашей команде.

Шить буду бисерную работу. Купила как-то накатку от фирмы Матрёнин посад №694 - Пионы специально под бисер. Думала на ней и буду шить, но бисер ложился криво, буграми, поэтому распорола процентов 20 отшитого и заново начала на 25-ой лугане. Вот накатка (примерно что получится) и то что есть на сегодняшний день (пришито 6864 бисеринки, что равно 3432 крестикам или 46%).

DSC03641.thumb.jpg.2a6d63a5b5296cacc6fbbDSC03642.thumb.JPG.da3426872e28cc62f0c95

Lakis, vikkovesh, queen-margo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Morticia сказал:

Девочки, всем привет! У вас освободилось местечко и я с удовольствием прибежала повышивать в вашей команде.

Шить буду бисерную работу. Купила как-то накатку от фирмы Матрёнин посад №694 - Пионы специально под бисер. Думала на ней и буду шить, но бисер ложился криво, буграми, поэтому распорола процентов 20 отшитого и заново начала на 25-ой лугане. Вот накатка (примерно что получится) и то что есть на сегодняшний день (пришито 6864 бисеринки, что равно 3432 крестикам или 46%).

DSC03641.thumb.jpg.2a6d63a5b5296cacc6fbbDSC03642.thumb.JPG.da3426872e28cc62f0c95

Добро пожаловать в команду :) Бисер, если не ошибаюсь, считается один к одному (1б=1к). На лугане намного лучше получается :)

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Natalie сказал:

Поздравляю с окончанием! Быстро ты его одолела. может, всё-таки передумаешь и добьёшь риолис?

Спасибо! Не, прям ну вообще никак. Проще купить новый набор и заново начать вышивать (все равно ниток из этого набора не хватит).

Поделиться сообщением

vikkovesh, спасибо!

Бисер я считаю 2б=1к, привыкла на сайте "сколько крестиков". Считается, что бисер пришивается полукрестом, а значит это полкрестика. Если никто не против, я так и буду считать, а то собьюсь. :)

Поделиться сообщением

Нынче подсчеты очень приблизительные, т.к. меня "понесло" (хочу быстрее закончить)

Около 1900 крестиков и 2000 полукрестиков (скорее больше, чем меньше).

До 56bd6f93c77b5_26.thumb.jpg.91afe02c58a2c и после 56bd6fcc3812d_28.thumb.jpg.d2c680275f36d (эту фото прошу не добавлять в галочку, когда закончу фон сброшу в свою тему и потом отдельно сфотографирую бэк).

Остался только кусочек фона в полукрест и бэк. Хочу закончить на следующей неделе!

Lakis, kas_julia, Мартиша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в