11 декабря 2015 8 часов назад, Ан4оус сказал: Есть риск не успеть вечером, поэтому фотку выложу сейчас, а крестики посчитаю позже. Возможно завтра(((( надеюсь, это не сильно страшно... Дошила уголок и обозначила следующие))) 110 крестиков и 448 стежков. итого 334 крестика. Подскажите, а мне значок дуэлянта дадут? или его еще заслужить надо? Tanais, Маса и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 33 минуты назад, Ан4оус сказал: 110 крестиков и 448 стежков. итого 334 крестика. Подскажите, а мне значок дуэлянта дадут? или его еще заслужить надо? Дадут) не переживай)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 398кр на 11дек: Урррраааа!!! я закончила очередной долгострой! kas_julia, marysolga, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Добрый день! Очередной отчет)) +370 крестиков Было Стало Ан4оус и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Только добралась до компа. Отчет к 11.12. было стало итого + 481 Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Всем привет! Отчет к 11.12.15, вышито 246 крестиков. Было/стало: kas_julia и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Только что, queen-margo сказал: 398кр на 11дек: Урррраааа!!! я закончила очередной долгострой! Поздравляю!!!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Заранее отчитаюсь на 18дек: 274кр. Вызвала на дуэль парный к фруктам набор от ЧМ, Клубничный рай, номер М-65. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 281кр на 25дек marysolga и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 226кр на 1янв marysolga и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 queen-margo, Рита, а так можно - отчитываться заранее? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 226кр на 8янв Все, девочки, я заранее отчиталась до конца каникул (чтобы не забыть потом, и я уезжаю на каникулы к тому же) Всех с наступающим Новым годом, здоровья, удачи, - и до встречи в новом году! kas_julia, marysolga и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 В 11.12.2015 at 16:19, Natazai1986 сказал: Добрый вечер +250, фото на выходных Было - Стало Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В 10.12.2015 at 00:21, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!! У меня +1010 крестиков и я закончила!!!! Стало: Поздравляю с завершением!!! В своё время это был один из тех дизайнов, которые сподвигли меня на занятия вышивкой))) vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В 11.12.2015 at 01:38, queen-margo сказал: Урррраааа!!! я закончила очередной долгострой! Поздравляю! !! верной дорогой идёте, товарищи (с)))) queen-margo и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 8 минут назад, Natalie сказал: Поздравляю! !! верной дорогой идёте, товарищи (с)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 В 12.12.2015 at 15:01, Ан4оус сказал: queen-margo, Рита, а так можно - отчитываться заранее? Да - вроде можно?... По крайней мере, я так делала уже. Это лучше чем опоздать, или вообще забыть. Если время есть, и к тому же появляется вышивальное вдохновение, то я всегда вышиваю вперед. Можно выкладывать кусочки позже, поэтапно. А тк я боюсь забыть потом, и к тому же уезжаю, непонятно, будет ли инет там у меня - то я лучше заранее отчитаюсь. Вместо отпуска! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Девочки, что-то не могу найти на обновленном форуме список своих последних сообщений, отправленных в разные темы... ??? Подскажите пжл- куда ткнуть нужно? что-то потыкалась везде в личных настройках, и не нашла. Прощу прощения, что спрашиваю прямо здесь, "не по теме", но искать тему где можно спрашивать, тоже нет времени! (Может, потом просто удалить отсюда мой вопрос? заранее спасибо за ответ!!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Прошу отпуск на этот отчет - приболела, руки не поднимаются вышивать, слабость ужас какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 queen-margo, Рита, нужно зайти в свой профиль, сообщения там)) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 1 час назад, bukina88 сказал: queen-margo, Рита, нужно зайти в свой профиль, сообщения там)) ага, я уже нашла! - спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 2 часа назад, Ямана сказал: Прошу отпуск на этот отчет - приболела, руки не поднимаются вышивать, слабость ужас какая. Оля, выздоравливай! Лучшее лекарство - отдых!..ну и сами лекарства ( Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 У меня 311 крестиков и 366 полукрестиков. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение