22 октября 2015 Добралась до рабочего места - было / стало к прошлому отчету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Я закончила своих пернатых. Последний фрагмент +189 крест и 57 бэк. было стало На выходных выставлю чистую и глаженную. Ой, ну почему они опять легли? Вроде на планшете прямо стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Отчет к 23.10 было стало итого + 2308 marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 +723 крестика и +400 полукрестиков До и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Добрый день + 209 Было / Стало Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 +2592 Было стало marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Наташа-Natalie, прошу отпуск на этот отчет в обеих командах! Была в командировке, возможности вышивать не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 340кр на 23окт Даже не верится, что фруктики мои сдвинулись с мертвой точки! Так не хотелось ошибки распарывать, а теперь я надеюсь, что уже в этом году картинка займет свое место на кухне! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 здравствуйте. мне разрешили сюда присоединиться но как назло, именно в эту неделю меньше нормы получилось. Хорошо, если 100 с копейками наберется то, что должно быть Неделю назад . На сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Охх, лечи раны... Всё равно молодец))) Хорошо Я не поставлю минус балл, если ты вышила норму вовремя... Все вышила,просто не думала что на работе так долго буду,и соответственно у родителей оставаться не планировала. Извиняюсь,сонная даж не в свою команду написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 +200, фото в выходные здравствуйте. мне разрешили сюда присоединиться но как назло, именно в эту неделю меньше нормы получилось. Хорошо, если 100 с копейками наберется Оля, так нельзя, если не успеваешь вышить 200 обязательных крестиков, то надо просить отпуск. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Каори, хорошо, поняла Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 У меня +600 крестиков.Фото в выходные. Было: Стало: marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Kova, хорошо marysolga, за недобор штраф минус 1 балл Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Ну вот и окончание моих птичек. А продолжу я процесс, который начал мой сынок в самом начале моего вышивания. Хватило его не надолго. Вот что получилось. Буду тихонько ковырять крыса от ЧМ, потому что занята я парусником от Риолис «Под счастливой звездой». queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Ой, а саму ссылку на набор забыла. Вот такой малыш http://www.stitch.su/charvina_mit/А-085 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 +231 крестик (4 ряда по 30 + (внизу кресты с половинками общим счетом) 16 + 2 +1 (для рационального использования ниток) +80 (довершение квадрата) +10 (первая строка нового квадрата)+ ещё 2 светло-зеленым опять же для рационального использования - там потом достаточно далеко этот цвет) Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 А я закончила "Юдифь". За неделю было вышито 5448 крестиков. Фото покажу в выходные, т.к. завтра на суточное дежурство. А приличной даме не пристало показываться в непотребном виде. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 А я закончила "Юдифь". За неделю было вышито 5448 крестиков. Фото покажу в выходные, т.к. завтра на суточное дежурство. А приличной даме не пристало показываться в непотребном виде. Ого! Вот это скорость!Поздравляю с окончанием работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ого! Вот это скорость!Поздравляю с окончанием работы!!! Вик, сама от себя не ожидала. Мне так надоели ее черные волосы, что я сделала все, чтобы быстрее закончить. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение