11 октября 2015 + 343 крестика (фото в выходные) Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Отчет за 16.10: порядка +400 было: стало: Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Капитанская_внучка, ХОРОШО, ЧТО ТЕПЕРЬ НА СВЯЗИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Плюс 400 крестиков, фото в воскресенье. Опять в отстающих( Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Отчет на 16.10. Было Переставляла канву в снапах. Стало Плюс 214 крестиков и 19 полукрестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Отчет кардиналы - + 209 - фото позже. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 +833 крестика и +706 полукрестика До и после Вот интересно, закончу ли до НГ... А надо бы, потому что потом до марта надо будет "Сову" доковырять. Что ли еще ее параллельно для себя "долгостроем" пустить, а то второй год планирую подарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 +4536 Было и стало vasileva70.vika и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 +772 и 130 полукрест. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 +4536 Вот это темп!!! delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Вот это темп!!! Эллина спасибо. Пока есть желание стараюсь вышить как можно больше. А то я себя знаю запал может пройти и опять по 200 бисеринок в неделю. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Натали, а я снова без отчета! на этот раз прошу больничный - коту утром давала таблетку от паразитов, и он прокусил мне палец! да еще указательный, хоть и левая рука, но пяльцы держать не могу ... не знаю заживет ли вообще за неделю, тк дырка глубокая и болит и распух... Но бисер я весь нашла, и распустила пару рядочков, то есть подготовилась. Вот фото того что есть: marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Отчет к 16.10.15, вышито 278 крестиков. Было/стало: Каори и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Всем привет!У меня +1294 крестика. Было: Стало: marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Наташ, прошу отпуск. завал на работе - ничего не успела( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Наташа, можно завтра скину отчет?С работы поздно пришла и осталась у родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Вот интересно, закончу ли до НГ... А надо бы, потому что потом до марта надо будет "Сову" доковырять. Что ли еще ее параллельно для себя "долгостроем" пустить, а то второй год планирую подарить. Вышивальные планы - вещь, по большей части нереализуемая))) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Натали, а я снова без отчета! на этот раз прошу больничный - коту утром давала таблетку от паразитов, и он прокусил мне палец! да еще указательный, хоть и левая рука, но пяльцы держать не могу ... не знаю заживет ли вообще за неделю, тк дырка глубокая и болит и распух... Но бисер я весь нашла, и распустила пару рядочков, то есть подготовилась. Вот фото того что есть: Охх, лечи раны... Всё равно молодец))) Наташ, прошу отпуск. завал на работе - ничего не успела( Хорошо Наташа, можно завтра скину отчет?С работы поздно пришла и осталась у родителей. Я не поставлю минус балл, если ты вышила норму вовремя... Козочка и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Натали, прошусь в отпуск на этот отчет, не до вышивки пока((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение