20 июня 2011 чуть не забыла про отчет... Было + Стало = 200 крестиков Геба по-прежнему в отпуске. Натуль. Я не знаю, когда выберусь в деревню, с дочей связаться тоже пока не могу. Снимать ее с игры или пусть в отпуске болтается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 letka, fikus-1, наверное, я так неудачно сфотографировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Было: Стало: + норма Наташа, поставь отпуск на неделю, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 ГрунЯша, поставлю Дафна, пусть болтается))) Лето - такое дело))) В каждой команде по половине отпускников))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 ГрунЯша, поставлю Дафна, пусть болтается))) Лето - такое дело))) В каждой команде по половине отпускников))) Поставить ей "каникулы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Девочки, а вот мне давно уже интересно, как вы считаете, сколько крестиков прибавилось? Или вы все в спец.программе вышиваете, где это видно автоматически? Я как-то пробовала по бумажной схемке посчитать, сколько крестиков я отшила, так мне времени жалко на это, я б за это время успела бы еще повышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Времени уходит на это свосем мало - обычно нитки из набора хватает на крестиков 40 - 50. После каждой отшитой нитки закрасила маркером - пока красишь считаешь. И так после каждой нитки))) Это не долго на самом деле))) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Да, я так же делаю - отшив участок одного цвета сразу считаю - совсем не долго... Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 И я тоже по каждой ниточке считаю, когда прямо во время шитья бормочу (один, два...двадцать три...тридцать пять...), но чаще, как ниточка закончится считаю. Рядом тетрадка лежит, куда всё и записываю, потом остаётся только общее кол-во крестиков подсчитать. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки, а вот мне давно уже интересно, как вы считаете, сколько крестиков прибавилось? Или вы все в спец.программе вышиваете, где это видно автоматически? Я как-то пробовала по бумажной схемке посчитать, сколько крестиков я отшила, так мне времени жалко на это, я б за это время успела бы еще повышивать... А я вышиваю в течение недели. И закрашиваю, например на этой, красным маркером. Потом считаю) На следующей неделе закрашиваю зеленым) Вот так) В данный момент Долгострой у меня на работе, а там лишь бы что делать, только б не работать. Поэтому хоть вышивать, хоть считать - всегда радость! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Девочки!!! Отчитываюсь сегодня) Я его закончила!!! Еще вчера. но везде вырубили интернет! Было Стало (+2000) Из игры не выхожу. К понедельнику придумаю что еще шить) Можно ведь в понедельник выложить, ТО с чем я снова вхожу в игру, а отчет на следующий раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Мария1981, можно))) на неделю поставлю отпуск))) Поздравляю с окончанием - очаровательный малыш))) Мария1981 и margaritaekici сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Я бы раньше смогла, но в связи в наступающими событиями, просто физически нет времени. А с бухты барахты неохота что-то шить. Есть кое-какие планы. Буду выбирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Я бы раньше смогла, но в связи в наступающими событиями, просто физически нет времени. А с бухты барахты неохота что-то шить. Есть кое-какие планы. Буду выбирать) Да я сама вот думаю, нормы нету, че делать? Наверное в понедельник сделаю 200 крестиков и тогда уж выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Мария1981 ,поздравляю с завершением .Чудесная картина получилась Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Маша!Поздравляю с завершением чудесного процесса! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Маша, такой милый мальчуган получился. Поздравляю! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Мария1981 ,с завершением процесса и с долгостройной победой! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Машуля, поздравляю!!!! Всё таки игра в долгострои)) великая сила Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Мария1981, Маша - поздравляю с законченной работой! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 А я как Мария1981,закрашиваю каждую неделю разными цветами, а последнее время обленилась, досчитываю до 200 и дальше не считаю. Маша, поздравляю с завершением! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Отчитываюсь раньше, потому что уже сегодня(( уезжаю, в связи с чем, Наташенька, прошу отпустить меня в отпуск, недельки на три, наверное, когда вернусь точной даты не знаю, но я обязательно вернусь! Ну и отчёт, с пылу с жару)) Было: Стало (+203 крестика): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение