16 мая 2011 Было Стало (+900) Как же меня замучили эти волосы . Там еще огого сколько шить Пусть это "огого" пройдёт побыстрее . Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Первый отчётик о сумочке! Было стало +525 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Геба, темпы хищные, молодец. И работа серьезная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Геба - ну вот, теперь и моя доча требует такую сумочку! А на пластиковой канве наверное жутко интересно вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Умница! Ирин, жду каждый понедельник твои отчетики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 ой, бегу, девочки. В суете школьной порой крыша едет... Мой отчетик. Было + Стало = 2216 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Дафна, ой, глянула твой отчетик, и вспомнила, что вчера полтора часа торчала в Обнинске, на вокзале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Девочки у меня норма +200 крестиков,фото к сожалению выложить не смогу ,сели у батарейки у фотоаппарата ,завтра постараюсь купить и выложить фотографию.Прошу поверить на слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Денежный лимит на инет ночью исчерпался, только сейчас смогла пополнить +410 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Дафна, ой, глянула твой отчетик, и вспомнила, что вчера полтора часа торчала в Обнинске, на вокзале... Мамадарагая. Марий. Ну ты и редиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Мамадарагая. Марий. Ну ты и редиска Ага, промерзла как не знаю кто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ага, промерзла как не знаю кто... У-у-у. А ведь могла бы и сообщить, что у нас будешь. Не мерзла бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 ой, бегу, девочки. В суете школьной порой крыша едет... Мой отчетик. Было + Стало = 2216 крестиков Ириночка, я посчитала, что тебе осталось около 1500 крестиков. Такая ерунда! Думаю, что в следующий понедельник будет любоваться готовой работой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Спасибо, девчат! Я тоже надеюсь, что следующий отчет по этой работе будет последний )) Но вот в багете, это вы загнули )))) Оформлять буду летом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Тут на всякий случай, повторюсь про отпуск. А то вдруг не заметили и потеряете) Наташа, поставьте мне отпуск А если вдруг смогу раньше, можно вернуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Мария1981, конечно, можно))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение