11 мая 2011 Геба, умница! С завершением процесса! Очень красивые котики! Спасибо, fikus-1! А коты действительно чудачные: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Оленька, молодец! Замечательные котики. Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Геба - от души поздравляю с первым законченым долгостроем! Умница! Спасибо. Мне понравилось участвовать в игре и теперь "завела" новый процессик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 котятки такие симпатичные появились! ну и ударно,надо сказать! ))) поздравляю с завершением долгостройчика такого милого! ))) Спасибо! Под конец я разогналась и показала хороший результат (до этого такого не было) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 В большинстве случаев вышивке нужна рама, а у моей вышивке - оформление и аксессуары. Украшала бусинами, серебряной нитью и кисточкой . Вышло симпатично. Посмотрите. 1.-сам очёчник сшит, но пока без оформления. 2. -это уже украшенные котики. 3.-вот бусины, нанизанные на нитку около края очёчника, в увеличенном виде. ПОЛУЧИЛАСЬ ПОЛЕЗНАЯ И ВЕСЬМА ЗАБАВНАЯ ВЕЩИЦА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 УМНИЦА,Оленька! Так здорово все сделала и оочень аккуратно! Геба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Красота Очень милый очёчник с акссесуарами смотрится великолепно Геба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 В большинстве случаев вышивке нужна рама, а у моей вышивке - оформление и аксессуары. Украшала бусинами, серебряной нитью и кисточкой . Вышло симпатично. Посмотрите. 1.-сам очёчник сшит, но пока без оформления. 2. -это уже украшенные котики. 3.-вот бусины, нанизанные на нитку около края очёчника, в увеличенном виде. ПОЛУЧИЛАСЬ ПОЛЕЗНАЯ И ВЕСЬМА ЗАБАВНАЯ ВЕЩИЦА! Прекрасное оформление с творческим подходом!!! Надеюсь, эта штучка прослужит тебе долго-долго, даря положительные эмоции))) Геба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Оленька-Геба! Такая красота у тебя получилась - ты маленькая мастеричка! Молодец! Твоя мама может тобой гордится! Геба и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 вот теперь вид совсем законченный - и такой симпатичный, просто чудо! ))) Геба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Оленька, ты молодец! Такая симпатичная и полезная вещица у тебя получилась. Геба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Оленька-Геба и мамочка твоя Ирина!! Вы рукодельницы в третьем и четвертом поколении!! Гордитесь этим! Оля. у тебя получилась такая красивая и очень полезная вещица!! Я за тебя рада , ты большая умничка! Дафна и Геба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Геба,Так классно получилась! Геба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Вот наконец добралась до дома и выкладываю отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Было Стало (+900) Как же меня замучили эти волосы . Там еще огого сколько шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 канвой я очень довольна. даже можно без пялец вышивать, если бы картинка маленькая была. плотная канва как надо. очень удобная. я думаю у нас наверное одинаковая канва должна идти в наборах) Нет, Анют, как раз канва - это слабое место в моем наборе... Мягкая, рыхлая, из пялец деревянных выскакивает. Уж не знаю по какой причине набор так укомплектован. Будем считать, что по недоразумению. Но терплю... В понедельник выложу отчетик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Уфф, девочки, я еще успеваю! Наковыряла очень мало, все-таки непривычно одной рукой вышивать. Надеюсь, дальше снова наберу темп. А еще выяснилась неприятная штука - я потеряла из набора один темный оттенок Поэтому окошечки замка пока вышить не могу, нужно докупать цвет. Такая досада! Итак, Было: Стало: + 286 крестиков (это итоговая сумма, уже с учетом деления heritageвских половинчатых крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 УМНИЦА,Оленька! Так здорово все сделала и оочень аккуратно! Я не могла свою первую большую вышивку оформить как тяп-ляп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Красота Очень милый очёчник с акссесуарами смотрится великолепно Как украшать, мы с мамой вместе придумали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Оленька-Геба! Такая красота у тебя получилась - ты маленькая мастеричка! Молодец! Твоя мама может тобой гордится! СТАРАЮСЬ! А мама мной действительно гордиться... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Оленька-Геба и мамочка твоя Ирина!! Вы рукодельницы в третьем и четвертом поколении!! Гордитесь этим! Оля. у тебя получилась такая красивая и очень полезная вещица!! Я за тебя рада , ты большая умничка! Спасибули ! Вышивание - это такая заразная вещь, что в нашем роду в будущем появятся мастерицы и в шестом, и в девятом поколении (это я угрожаю новыми готовыми работами ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение