17 апреля 2011 BYV, с завершением работы! ШИКАРНО!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 BYV, поздравляю с завершением))) Быстро ты его - молодец))) Отпишись, пожалуйста, ты остаёшься или выходишь... BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Юлечка! поздравляю! рассматривала картину, затаиы дыхание! настолько она пронзительная! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 BYV, с чудесным окончанием!!!!!!красотаааааааа BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Было: Стало: +375 крестиков Анют, не забудь сфотографировать работу, когда будешь пяльца переставлять... А я свой замок выложу завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Анют, не забудь сфотографировать работу, когда будешь пяльца переставлять... А я свой замок выложу завтра... хорошо, уголок добью, переставлю и все сфотаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 BYV Юля, восхитительная вышивка! Поздравляю! Просто мигом ты ее завершила. Картина просто "дышит" - столько в ней света, воздуха. Дафна, Иринка, девочка чудесна! Ну, и скорость, как всегда, поражает воображение. Геба, Олечка, ну ты вся в маму - тоже скоростная рукодельница sofisweety, Аня, загадочный пейзаж получается, очень красиво! У нас аж три замка в темке собралось =)) Я со своим до завтра потяну - хочу еще поковырять. sofisweety, Дафна, Геба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Ирин, я тобой восторгаюсь.... Сегодня посмотрела на свою девочку в упаковке, аж страшно браться... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Ирочка, как у тебя хватает терпения разлиновать канву? Чем ты делаешь? Честно говоря, много раз у девочек видела, а сама никогда так не делала. Удобней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Девочки, спасибо большое за теплые слова! Если бы не ваша поддержка, не было бы у меня такой скорости. А так каждый раз стимул быстрей дошить и вам показать А тут еще как гляну, что близко завершение, так аж пальчики свербят вышивать быстрее Анют, с разлиновкой мне легче. Расчерчиваю так. Считаю схему, сколько крестиков вертикально и горизонтально. Потом нахожу центр канвы и расчерчиваю систему координат относительно схемы. Ну а потом соединяю пересечения, получается сетка. Мне трудно без нее шить, часто это ориентир на блендах и одиночках. Причем, если центр обозначен не на десятке, а, допустим на 53 крестике, делаю смещение. Т.е. не начну чертить центр на 53-ем крестике, только на десятках. И вообще, не валяй дурака, распечатывай смело и не бойся! Там ничего страшного нет )) Это только глазкам страшно А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Юлечка, поздравляю с завершением работы! Отличный результат! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Ирин! Сейчас довышиваю "Замок зимой", потом долгострой "Водяной тигр" от КК, потом заказали самурая (13х18) ДИМ, и вот потом... Сегодня была в гостях, показала свою "девочку" там, рассказала про твою... Видела бы ты глазищи благодарных слушателей... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Ирин! Сейчас довышиваю "Замок зимой", потом долгострой "Водяной тигр" от КК, потом заказали самурая (13х18) ДИМ, и вот потом... Сегодня была в гостях, показала свою "девочку" там, рассказала про твою... Видела бы ты глазищи благодарных слушателей... Не смущай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 BYV - поздравляю с окончанием! Очень красиво! Дафна - у девочки смотрю куколка появилась! Дафна и BYV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 ага )) Хотела голову вышить полностью к отчету, не успела. Такое количество блендов на такой маааааленький участок это жесть. Не успела )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Да, я действительно фанатею по котам.Но природу я тоже люблю, правда только если её кто-то другой вышивает, а не я . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Геба, Дафна, какие вы молодцы, так здорово, когда у мамы с дочкой одни интересы! BYV, с завершением! очень красиво! Дафна и BYV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Вот мой отчетик) Хотела сегодня на работе целый день вышивать, да не удалось, товар привезли Было Стало ( + 1800) Осталось самое муторное: волосы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Геба, привет! Молодец, что присоединилась к нам Маме можно гордиться доченькой! Лёгких крестиков Дафна, какую рукодельницу вырастила! Здорово! А вышивальная девочка по сложности ничуть не хуже ХАЕДа. Скорость, как всегда впечатляет! BYV, а-бал-деть!!! Очень красиво и быстро. Поздравляю! Девчёнки, всем, всем желаю хорошего настроения и лёгких крестиков! Ну, и мой отчёт было стало (+402 полукрестика) Дафна и BYV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Вот мой отчетик) Машуль, какая у тебя красота! и прибавление хорошее! Ну, и мой отчёт Танюш! Зверь отличный!!! И зря ты улитку себе вставила! хорошее родвижение! t-a-t-a и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение