Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Команда № 3: вызываем долгострои на дуэль

Рекомендованные сообщения

Отитываюсь. +912 крестиков, не дотянула до тысячи))))

Было:post-4686-1302441086_thumb.jpg

Стало:post-4686-1302441102_thumb.jpg

Ань, ну здорово получается! Ведь ты вышиваешь самый трудный участок... Когда пяльца будешь переставлять, сфоткай всю работу... Представляю, какой замок получится...

Поделиться сообщением

Ань, ну здорово получается! Ведь ты вышиваешь самый трудный участок... Когда пяльца будешь переставлять, сфоткай всю работу... Представляю, какой замок получится...

Да не то чтобы трудный. Просто нудный. Невеселые краски и четкого рисунка нет. :) постараюсь все сфотать:)

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, запиши пожалуйста мне мою норму в 500 полукрестиков. Фото выложу завтра.

Поделиться сообщением

Отчёт:

было:

post-972-1302525276_thumb.jpg

стало (+430полукрестиков):

post-972-1302525520_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Отчет:

Было post-6428-1302526134_thumb.jpg +3533 крестика post-6428-1302526164_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ameli, записала)))

BYV, твой долгострой растёт прямо на глазах))) Даже как-то неудоьно называть его долгостроем;))) Просто скорострой какой-то)))

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Соучастницы, всех с продвижением!

Я таки успеваю! Спасибо сестре, которая помогла снять вечером (у нас около восьми уже)

Было:

post-3733-1302530345_thumb.jpg

Состояние на 11.04.2011 (+ 249)

post-3733-1302530921_thumb.jpg

Наташа, я heritageвские половинные крестики считала как полукрестики. Сумма уже с разделенными половинными крестами.

fikus-1, t-a-t-a и Natalie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой мальчик, болеющий ветрянкой) :rofl:

Было

post-5457-1302538016_thumb.jpg

Стало ( + 3150 крестиков)

post-5457-1302538028_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ameli, записала)))

BYV, твой долгострой растёт прямо на глазах))) Даже как-то неудоьно называть его долгостроем;))) Просто скорострой какой-то)))

А он и не долгострой :blush: я когда в игру записывалась сразу сказала, что мне так вышивать веселее :party:

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с продвижением! Как все-таки здорово, что есть такие игры, которые стимулируют :smile:

и мой петух. Было:

и Стало:

+1735 крестиков

post-3490-1302540137_thumb.jpg

post-3490-1302540210_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, сперва покажу оригинал картины Зубер-Бюхлера "Девочка с куклой"

post-3359-1302550277_thumb.jpg

Вот такая она на самом деле.

Ну а теперь отчет

Было + Стало = 2639 крестиков

post-3359-1302550364_thumb.jpgpost-3359-1302550411_thumb.jpg

Уф, успела до полуночи... Как Золушка :sarcastic_hand: Пошла теперь процессиками девочек любоваться )))

Поделиться сообщением

Было:

post-1426-1302555904_thumb.jpg

+300 крестиков

post-1426-1302555953_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дафна здорово,очень хорошо проработана схема,вышивка полностью совпадает с оригиналом.

Поделиться сообщением

Девчат, какие красивые процессы у всех!

M@rgaritочка, а я вот наоборот из-за желтой кофточки немного расстроилась :blush: Уж подумалось, что если бы оригинал раньше нашла, то может быть сменила ниточки на более нежные.

BYV, Юльчик, я тоже в долгострое не ради долгостроя, а ради стимула )) Гуртом и батька лехче бить :party:

Поделиться сообщением

M@rgaritочка, а я вот наоборот из-за желтой кофточки немного расстроилась :blush: Уж подумалось, что если бы оригинал раньше нашла, то может быть сменила ниточки на более нежные.

Я тоже заметила ,разницу только в цвете кофточки,но желтенькая не чуть не хуже,даже по веселее :wink: девочка,то совсем юная.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет:

Было post-6428-1302526134_thumb.jpg +3533 крестика post-6428-1302526164_thumb.jpg

Почти готово, вот это скорость! Супер :clapping: :give_rose: :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташа, я heritageвские половинные крестики считала как полукрестики. Сумма уже с разделенными половинными крестами.

а почему как полукрестики, все же это крест, ведь два стежка

Поделиться сообщением

а почему как полукрестики, все же это крест, ведь два стежка

И правда, работа как обычный крестик. Мало ли как он называется):this:

Поделиться сообщением

мне кажется, с ними даже возни побольше, с маленькими-то )))

Поделиться сообщением

Геба - Оленька - такая юная дама, а уже столько навышивала! Умница! Вся в маму! :give_rose:
Дафна и Геба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусенька, спасибо за добрые слова :l_daisy: Ща пойду еще ее закрома фотографировать, а то вчера свет не очень был.

Она такая счастливая, что включилась в игру. А сын нервно на стульчике заерзал, когда узнал, что Олю приняли :sarcastic: Спрашивает так задумчиво: "Сколько вам там надо за неделю?.." :mosking:

Поделиться сообщением

Татусенька, спасибо за добрые слова :l_daisy: Ща пойду еще ее закрома фотографировать, а то вчера свет не очень был.

Она такая счастливая, что включилась в игру. А сын нервно на стульчике заерзал, когда узнал, что Олю приняли :sarcastic: Спрашивает так задумчиво: "Сколько вам там надо за неделю?.." :mosking:

Ага! Это заразно! :girl_crazy: Иринка - а где это твои вышитые работы? - думаю пора уже последовать дочиному примеру и себе книжечку заполнить!

Поделиться сообщением

Татусь, дозреваю )) Просто хочется оформленные выложить, но вот когда это случится :prankster2: Скажу по секрету, дозреть чуть-чуть осталось. В Души и рук первыми выложу работы бабушки и заполню книжечку )))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в