17 марта 2011 Да-да!!! С 9 вечера мое коронное время! Детки по койкам, супруг в ноуте, а я колупаюсь в свое удовольствие. Ну и выходные, если дел нет, целый день мой! Вот-вот... Детки по койкам, супруг по ситуации (либо в телевизоре на хоккее, либо в койке)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Купила набор "немецкая овчарка", отложила замок и шлепаю его. У нее день рождения 1 мая, надо успеть... Не знаю, прокатит такой подарок или как...? Ну ведь овчарка, ну ведь щенок... Не прокатит! Вспоминаю себя в детстве, тоже хотела немецкую овчарку, даже кота завели(типа гулять не надо, много места не занимает), но мечта о собачке так и осталась, и вот 1,5 года назад моя мечта осуществилась (правда она на 60 кг меньше)купили чихуа-хуа, прекрасная альтернатива для занятых людей, но ооочень желающих завести собачку, так что советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Вот мой отчетик) Решила сегодня бабочку добить . Муж на работе, у меня выходной) Никто не мешал) Врубила сериал, и вперед!!! Было Стало ( + 575 крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Мария1981, бабочка славная вышла! И мой отчёт: было и стало + 200 крестиков. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 И я со своим отчетом.плодотворно потрудилась на этой неделе +2794 крестика Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 sofisweety, класс! Мне такое продвижение только снится... Уж больно мелковата 18-я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 sofisweety, класс! Мне такое продвижение только снится... Уж больно мелковата 18-я.... нееее я на 14 канве шью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 вот и мой отчёт + 490, почему то не загружается предыдущая фотография :unknwотчёт за ту неделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Не прокатит! Вспоминаю себя в детстве, тоже хотела немецкую овчарку, даже кота завели(типа гулять не надо, много места не занимает), но мечта о собачке так и осталась, и вот 1,5 года назад моя мечта осуществилась (правда она на 60 кг меньше)купили чихуа-хуа, прекрасная альтернатива для занятых людей, но ооочень желающих завести собачку, так что советую Мы пока ограничились кроликом и вышиваю овчарку Она и есть не просит, и гулять не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 И я со своим отчетом.плодотворно потрудилась на этой неделе +2794 крестика Было: Стало: sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Мария1981, бабочка красивущая вышла))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Чашечку-вазочку пока оставила в покое и прошлась по зелени - 241 крестик! Было Сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Девочки, какие вы умнички! такое хорошее продвижение! работа кипит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 tatusja, ещё бы по такой яркой зелени и не пройтись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Мой отчетик. Было + Стало = 2160 Девочки, бледно-желтые ниточки отвратительные ((( Расщепляются, расслаиваются, быстро истончаются. Намучилась я с ними (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Дафна, сочувствую (я, кстати, тоже не люблю бледно-жёлтым вышивать) Но зато теперь можно вздохнуть свободно)) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Анют, вот это да!!!!!! Красивушно-лапотушно!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Было: Стало: + 2990 крестиков. огоооо продвижение! молодчинка какая! красота!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Мой отчетик. Было + Стало = 2160 Девочки, бледно-желтые ниточки отвратительные ((( Расщепляются, расслаиваются, быстро истончаются. Намучилась я с ними (( Ириночка, ну ты просто умница! а я и не знаю, возьмусь ли, осилю ли (вот тебе и лю-ли-лю-ли)... Ну так нравится.... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Девочки, вы все такие молодцы Ну и мой отчет: +1411 крестиков Татуся, ГрунЯша и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Мой отчет = +320 крестиков Было: Стало: Неделя выдалась невышивальная((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение