7 марта 2011 Иринка - ну ничего себе пиночки - опять в передовиках! Анечка - ура вот и замок продвигается! sofisweety и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Дафна, ты - наглядный пример того, какими действенными могут оказаться пинки и летящие тапки))) Мария1981, сделаю вид, что приписки не заметила)) на этот раз... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Natalie, я вчера шила до 2-ночи. С работой такая билеберда, без выходных почти. Простите на первый раз . впредь такого не повторится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Мария1981, надеюсь, что хоть 8 марта у тебя выходной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Девочки, милые мои, если б не игра, не форум и не вы, не было у меня такого результата!!! Спасибо вам всем большое-пребольшое!!! Мне даже как-то неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Девочки, нашила свою среднюю норму - 530 полукрестиков - фото смогу выложить чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Девочки, переставляла сегодня снапы, сфотографировала очередной промежуточный результат. Вот решила тоже выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Было: На 7 марта + 300 полукрестиков и 50 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Ирин! Какая же кокетка у тебя подрастает! Анечка! Стооолько сделать в двух командах-ты СУПЕР! ГрунЯша и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Девочки, переставляла сегодня снапы, сфотографировала очередной промежуточный результат. Вот решила тоже выложить Девчушка - супер! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 вот-вот, Иришк, я даже не замечала, что барышня-то, оказывается, кокетка! )))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Иринка - девочка красотуля! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Девочки, переставляла сегодня снапы, сфотографировала очередной промежуточный результат. Вот решила тоже выложить Ой, Иринка, какой замечательный портрет! Ну что же мне делать - хоть разорвись.... Столько нужно, и столько хочется. Что делать? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Девочки, спасибо огромное за ваши оценки!! Галюш, надо найти маленькую брешь и туда вставить Олечку на отшив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Анечка, sofisweety, привет! А я подсела на "Замок зимой" (А-151). Начала 25 февраля поздно вечером. А ты брала такой набор? Смотри как получается... Потом оформлю и выложу готовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Отчитываюсь сегодня, потому что работаю до вторника) Было Стало (+380 крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Анечка, sofisweety, привет! А я подсела на "Замок зимой" (А-151). Начала 25 февраля поздно вечером. А ты брала такой набор? Смотри как получается... Потом оформлю и выложу готовым оооооо завидую белой завистью. я его так хотела заказать первоначально, но он мне по цвету никуда не подходит. я в коридоре хочу повесить там как раз такие оттенки как в моем замке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 sofisweety, вот и строительство замка продолжилось sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 sofisweety, вот и строительство замка продолжилось Да-да, вот видишь - так незаметно и отошешь весь! sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение