13 марта 2011 Девчат, тоже выкладываю процессик сегодня. Было + Стало = 3208 крестиков прибавки. Ударно два дня потрудилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Дафна, не просто ударно, а мега ударно))) Девочка, как живая - глазёнки такие пронзительные и тело очень естественно получается... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Девочки, здравствуйте, это мой первый отчет. было стало +247 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Юлия, с первым отчетом!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Юля, с первым отчётом! Ириш, ну ты метеорище! Девчушка - лапушка Было Стало (+877полукрестиков) Дафна и Улия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Я тоже с отчетом Было стало Итого +1677 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 t-a-t-a Ух, какой красивущий, он у меня в закромах, так хочется его начать, но на очереди у меня другое t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Я тоже с отчетом Было стало Итого +1677 крестиков Эх, скорей бы уже до орла дошло, так хочется посмотреть на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Девочки - такая красотища у всех - поздравляю! BYV, Дафна, t-a-t-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Эх, скорей бы уже до орла дошло, так хочется посмотреть на него Я стараюсь Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Наконец, удалось нашить чуть больше обычной нормы - 800 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Девчат, тоже выкладываю процессик сегодня. Было + Стало = 3208 крестиков прибавки. Ударно два дня потрудилась. Умница!!! Смотрю и думаю, что и мне такое предстоит.... Осилю ли... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 оооооо завидую белой завистью. я его так хотела заказать первоначально, но он мне по цвету никуда не подходит. я в коридоре хочу повесить там как раз такие оттенки как в моем замке А я вышиваю на юбилей одному человеку. И подарю! ЕСЛИ ЖАБА НЕ ЗАДУШИТ... А я уже и багетик присмотрела.... И войну с жабой веду... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 ГрунЯша, какой важный получается! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 t-a-t-a Ух, какой красивущий, он у меня в закромах, так хочется его начать, но на очереди у меня другое Спасибо, Юля! В жизни он вообще красавЕц))) Главное, в закромах есть, можно спать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 ГрунЯша супер-пупер-мега скорость!!! Какая ты умничка, столько отшить, да еще на две команды!!! А.Нежная Анют, осилишь! Она кажется сначала тяжелой. Я боялась на личико выйти,а как вышла, так быстро и отшила ) t-a-t-a Это я на эмоциях столько наваяла Спасибо-спасибо-спасибо, девочки!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 ГрунЯша супер-пупер-мега скорость!!! Какая ты умничка, столько отшить, да еще на две команды!!! Ну очень хочется буйвола и дракона, а ещё 3 долгостроя тянут. Хочу до конца марта их закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Ну очень хочется буйвола и дракона, а ещё 3 долгостроя тянут. Хочу до конца марта их закончить. Мы поможем!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 А я вышиваю на юбилей одному человеку. И подарю! ЕСЛИ ЖАБА НЕ ЗАДУШИТ... А я уже и багетик присмотрела.... И войну с жабой веду... ))) неееее я бы такое не задарила..... столько труда и такая красота...... ты очень быстро вышиваешь. я правда отвлекаюсь на более мелкие процессы, но мне кажется, что я очень медленно все равно вышиваю. вечерами после работы толко чуть чуть удается и то не каждый день.....за сколько планируешь вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 неееее я бы такое не задарила..... столько труда и такая красота...... ты очень быстро вышиваешь. я правда отвлекаюсь на более мелкие процессы, но мне кажется, что я очень медленно все равно вышиваю. вечерами после работы толко чуть чуть удается и то не каждый день.....за сколько планируешь вышить? Планировала до 1 апреля однозначно закончить вышивку и отдать на оформление. Шьется очень легко. Очень. Но... Тут младшая дочь душу вынимает: хочу щеночка овчарки, буду и кормить, и гулять... Естественно, мы против... Без собаки жизнь не скучная. Купила набор "немецкая овчарка", отложила замок и шлепаю его. У нее день рождения 1 мая, надо успеть... Не знаю, прокатит такой подарок или как...? Ну ведь овчарка, ну ведь щенок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 вечерами после работы толко чуть чуть удается и то не каждый день.... Аналогично вечерами, когда всех спать уложишь... Ну в выходной получается подольше посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Аналогично вечерами, когда всех спать уложишь... Ну в выходной получается подольше посидеть Да-да!!! С 9 вечера мое коронное время! Детки по койкам, супруг в ноуте, а я колупаюсь в свое удовольствие. Ну и выходные, если дел нет, целый день мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Да-да!!! С 9 вечера мое коронное время! Детки по койкам, супруг в ноуте, а я колупаюсь в свое удовольствие. Ну и выходные, если дел нет, целый день мой! Счастливая! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение