25 февраля 2011 Было Стало + 2766 Работа закончена. Супер мужчина!!! Поздравляю! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Я на месте, мы все наконец-то здоровы. Было и стало + 398 крестиков. ГрунЯша, С успешным завершением работы! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Я на месте, мы все наконец-то здоровы... И это здОрово))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Еленчик, с выздоровлением! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Девочки - отчитываюсь сегодня - потому что не смогу ждать 2 дня - я вышила свою чашечку!!! - 2960 стежков = 1480 крестиков + кординг и коучинг. Девочки - спасибо вам мои дорогие!!! Без ваших пиночков я бы ее не доделала! (это я не прощаюсь позже выложу свой букетик ромашек - теперь он перейдет в эту темку!) Наташенька - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Татуся, молодец!!! Чашечка готова в срок!!! Поздравляю! как же мне нравится эта чашечка... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Татусечка, смотрю и тащусь, до чего же она бесподобна!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Девочки - отчитываюсь сегодня - потому что не смогу ждать 2 дня - я вышила свою чашечку!!! - 2960 стежков = 1480 крестиков + кординг и коучинг. Девочки - спасибо вам мои дорогие!!! Без ваших пиночков я бы ее не доделала! (это я не прощаюсь позже выложу свой букетик ромашек - теперь он перейдет в эту темку!) Наташенька - Поздравляю с окончанием! Вот только надо отгладить поровнее. Справа выступ непонятный. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Девочки - отчитываюсь сегодня - потому что не смогу ждать 2 дня - я вышила свою чашечку!!! - 2960 стежков = 1480 крестиков + кординг и коучинг. Девочки - спасибо вам мои дорогие!!! Без ваших пиночков я бы ее не доделала! (это я не прощаюсь позже выложу свой букетик ромашек - теперь он перейдет в эту темку!) Наташенька - Татуся, ты молодчина! Очень красивая чашечка))) П.С. И я тебя очень люблю Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 tatusja, поздравляю , красотища получилась Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Танюш, поздравляю! чудесная чашечка! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Татуся, ты молодчина! Очень красивая чашечка))) П.С. И я тебя очень люблю Спасибо Наташа - а я то тебя как!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 t-a-t-a, Дафна, ГрунЯша (отглажу обязательно - я ее еще совсем не гладила!),Natalie,BYV,Сплюшка - девочки - спасибо большое - я сама не верю, что я ее доделала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Девочки, спешу и я свой выложить. Наконец-то я закончила волосы моей девочки. Теперь вот на ручку перейду. Как обычно, полукрест не считала, пойдет в следующий зачет, а сейчас... Было + стало = 2914 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Ириш, какая милашечка она Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Мой отчёт: было стало (+1095полукрестиков) я поняла, почему забросила своего котика)))) всё самое интересное вышила, а фон ну таааакой нудный, и ещё мой нелюбимый полукрест...и таак его много.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Девочки - отчитываюсь сегодня - потому что не смогу ждать 2 дня - я вышила свою чашечку!!! - 2960 стежков = 1480 крестиков + кординг и коучинг. Девочки - спасибо вам мои дорогие!!! Без ваших пиночков я бы ее не доделала! (это я не прощаюсь позже выложу свой букетик ромашек - теперь он перейдет в эту темку!) Наташенька - поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Было: Стало: Сегодня только фон - 560 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Было Стало Посчитать не смогла, уж простите. Вышивая эту красавицу, я поняла, что Кандамар - лучшая частичка в мире! Работа закончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Вышивая эту красавицу, я поняла, что Кандамар - лучшая частичка в мире! Работа закончена. Какая красивая девочка получилась Поздравляю с окончанием такой замечательной работы ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Было Стало Посчитать не смогла, уж простите. Вышивая эту красавицу, я поняла, что Кандамар - лучшая частичка в мире! Работа закончена. Ань, ты теперь как автоматная очередь заканчиваешь долгострои, что значит по вышивке соскучилась, мои поздравления ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Ань, ты теперь как автоматная очередь заканчиваешь долгострои, что значит по вышивке соскучилась, мои поздравления Ох, соскучилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение