27 марта 2011 ГрунЯша, молодец, ты и вправду передовик! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Девочки, на этой недели я не очень потрудилась. работы много и про котиков своих вспомнила. так что только +285 крестика.... Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 sofisweety, Главное, что норму выполнила! sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Natalie, поняла как! Попробую - еще много таких полукрестиков будет. Жаль, небо я уже отшила. ГрунЯша, от это скорость! Поздравляю с завершением долгостроя. Великолепная работа! (кстати, впервые вижу этот дизайн ) tatusja, какой букет изящный растет! Вышитый белый цвет на канве таким свежим смотрится - хочется уже на готовый дизайн полюбоваться. Улия, с продвижением! загадочная кошечка вырисовывается sofisweety, зато цвета какие изумительные! Отчитываюсь, что наковыряла. Один плюс у 18 аиды - шьется на ней быстро. Было: Стало: Состояние на 28.03.2011 + 1381 (это уже с поделенными полукрестиками. Бэкститч стчитать не стала, т.к. его немножко) Татуся, Улия и ГрунЯша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Девочки, молодчинки все!!! Груняша, ну вааааще! долгострои вылетают с космической скоростью! Мой отчёт Было Стало + 476 полукрестиков)) ГрунЯша и Marisol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Дафна и ГрунЯша, большое за стимул! Мой орел уже летает Было стало +3364 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 BYV, ОГО!!! Вот это класс!!!!!!!!!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Девочки, какие вы все молодцы! так много вышили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Дафна и ГрунЯша, большое за стимул! Мой орел уже летает Было стало +3364 крестика Красотень какая!!!! Дождалась я орла. Очень красивый! И такое количество крестиков BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Дафна и ГрунЯша, большое за стимул! Мой орел уже летает Было стало +3364 крестика Красота! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Было: Стало: + 2907 крестиков. Работа закончена. Девочки, пожалуйста, не бейте меня тапками, но разве угол не зашивается??? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Девочки, пожалуйста, не бейте меня тапками, но разве угол не зашивается??? Ну я тож посмотрела с такой же мыслью ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Было: Стало: + 2907 крестиков. Работа закончена. Аня - поздравляю! И мне кажется, что с углом было бы лучше! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Девочки, пожалуйста, не бейте меня тапками, но разве угол не зашивается??? Ну я тож посмотрела с такой же мыслью Аня - поздравляю! И мне кажется, что с углом было бы лучше! Угол не зашивается. Думала зашить, но передумала. Когда отшивала подушку с розами, зашила всё. Не понравилось. С ромашками оставила как должно быть. Понравилось больше. Это первое. Второе, это подушка. Нитки, в отличие от риолисовских подушек - мулине. Канва мягкая. Если зашивать фон в 2 нитки, боюсь будут цепляться и тянуться. Не хотелось бы. И опять же, у льва фон грива. Что будет у львицы? Жухлая трава саванны? Татуся и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Вот и мой красавец: было Стало: +2467 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 О, и правда красавец! lakrimozza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Было: Стало: + 2907 крестиков. Работа закончена. Анют, с очередной победой, у тебя долгострои разве еще не закончились? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Анют, с очередной победой, у тебя долгострои разве еще не закончились? Нет, Ксюш. Ещё 6. Я великая копуша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Нет, Ксюш. Ещё 6. Я великая копуша... Вот бы мне так копаться, во всех командах, до по 3 тысячи крестиков , ты же умничка а не копуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Полгода. Целых полгода я ничего не вышивала! зато сейчас стахановские темпы, вот что значит изголодалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Полгода. Целых полгода я ничего не вышивала! Вот это да!!! А хомяк не дремал - наборчики хомячил? Мой бы здох за полгода голодухи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Хомяк уснул вместе с желанием вышивать. Желание разбудила, а хомяк спит до сих пор. Возможно сдох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение