28 марта 2011 t-a-t-a, не могу налюбоваться этим красавчиком! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Хомяк уснул вместе с желанием вышивать. Желание разбудила, а хомяк спит до сих пор. Возможно сдох... Мечтать не вредно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Ох, Вера Васильевна! вчера разглядывала новые наборчики КК и Кандамара. Зашевелился. Видимо ещё жив, но спит крепко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Ох, Вера Васильевна! вчера разглядывала новые наборчики КК и Кандамара. Зашевелился. Видимо ещё жив, но спит крепко! Может еще чего-нибудь поразглядывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Хомяк уснул вместе с желанием вышивать. Желание разбудила, а хомяк спит до сих пор. Возможно сдох... Ох, Вера Васильевна! вчера разглядывала новые наборчики КК и Кандамара. Зашевелился. Видимо ещё жив, но спит крепко! Может еще чего-нибудь поразглядывать? сейчас Анюта долгостройчики добьет и хомяк реанимируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Может еще чего-нибудь поразглядывать? Времени нет. Работу домой таскаю. сейчас Анюта долгостройчики добьет и хомяк реанимируется Неа! Пока хотя бы половину закромов не распотрошу, ну или слюной не захлебнусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Времени нет. Работу домой таскаю. Неа! Пока хотя бы половину закромов не распотрошу, ну или слюной не захлебнусь. Ну судя по твоим закромам - нам будет на что посмотреть! Молодец - хомяк стойко держится, вот сила воли у тебя! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Анечка-весна время пробуждения,т.ч. раз зашевелился(хомяк),то жди,скоро проснется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Отчет сегодня (в понедельник плотненько займусь феей!) - 1261 крестик! Вазочка окончена - перхожу на цветочки! Было Сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Мой отчет: Было +2713 крестиков ого какое продвижение молодчинка!!!!!! почти готова картина!!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Девочки, полюбовалась вашими работами! Поздравляю всех уже отметившихся с достижениями! Таня, Юля - у вас скоро финал! Я закончила 2 долгострой. Наконец-то разделалась с избушкой! А ведь думала, что так и заброшу ее... В конце работы все-таки "подружилась" с ней - вспомнила, что заказала когда-то потому, что она мне напомнила домик художницы из любимого мультфильма Миядзаки "Служба доставки Кики". Вот такой хороший финал получился Было: Стало: Состояние на 3.04.2011 + 2761 Работа окончена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Девочки, полюбовалась вашими работами! Поздравляю всех уже отметившихся с достижениями! Таня, Юля - у вас скоро финал! Я закончила 2 долгострой. Наконец-то разделалась с избушкой! А ведь думала, что так и заброшу ее... В конце работы все-таки "подружилась" с ней - вспомнила, что заказала когда-то потому, что она мне напомнила домик художницы из любимого мультфильма Миядзаки "Служба доставки Кики". Вот такой хороший финал получился Было: Стало: Состояние на 3.04.2011 + 2761 Работа окончена! поздравляю с окнчанием!!!!! красотищаааа Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 sofisweety, спасибо! Такая трудная у меня была эта работа, что даже не верится, что уже дошила ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Marisol, ну у Дима всегда серьезные работы. Кафе на берегу свое при размере 15*18 я шила 3-4 месяца))) трудно шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 sofisweety, Да, я как-то недооценивала их Мини-коллекцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Marisol, вот и я немного "впухла". думала отдыхалочка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 sofisweety, замечательно сказано! Прямо про меня. Но я уже соблазнилась димовской кружечкой, которую Ксюша вышивает - придется опять бороться с Голд-мини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Marisol, Поздравляю, такая работа проделана за эту неделю! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Девочки, полюбовалась вашими работами! Поздравляю всех уже отметившихся с достижениями! Таня, Юля - у вас скоро финал! Я закончила 2 долгострой. Наконец-то разделалась с избушкой! А ведь думала, что так и заброшу ее... В конце работы все-таки "подружилась" с ней - вспомнила, что заказала когда-то потому, что она мне напомнила домик художницы из любимого мультфильма Миядзаки "Служба доставки Кики". Вот такой хороший финал получился Было: поздравляю с завершением, дааааа этот домик не первый раз в долгостроях Стало: Состояние на 3.04.2011 + 2761 Работа окончена! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Вот у меня первый рекорд в долгострое Было Стало ( + 2150-2200 крестиков) Не помню, потому что работа на работе Процесс пошел, потому что отволокла на работу, а там когда делать нечего, возьмешься . А потом как втянулась, не оторвать Вот и ушко у меня в зачатке)) Хотела сегодня его дошить, но не получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение