13 июля 2011 Было: Стало:+600 крестиков M@rgarita, думала ты быстрее закончишь свою феечку. Когда дошивала свою, у меня один цвет закончилась. Хотела у тебя спросить, как идет отшив, а ты оказывается в отпуске была. Мне не хватило под номером 16 если не изменяет память( им розочки обшиваются), у тебя как обстоят дела с нитками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 M@rgarita, думала ты быстрее закончишь свою феечку. Когда дошивала свою, у меня один цвет закончилась. Хотела у тебя спросить, как идет отшив, а ты оказывается в отпуске была. Мне не хватило под номером 16 если не изменяет память( им розочки обшиваются), у тебя как обстоят дела с нитками? Оля,поздравляю тебя с завершением долгостройчика Я свою фею колупаю по маленечку,времени не так много ..хочется уже конечно побыстрее закончить. С нитками мне еще больше не повезло, мне не хватило 17,23(по одной ниточке) и 18 пришлось подбирать по карте ДМС и переводить в Гамму,незнаю вышивала вроде я экономно дошивая ниточку до самого конца,протяжек больше ,чем на 1-2 клеточки не делаю.Я уже подумала хорошо,что еще пороть нигде не пришлось .Зато остальных ниточек остается прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Выкладываю отчет на понедельник. Наташа, поставь,мне,пожалуйста,отпуск на три недели,уезжаем в отпуск,интернета у меня,там не будет. Было: Стало: + 300 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Отчитываюсь + 3200 крестиков было стало ОГО!!! margaritaekici сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Натуленька, разреши мне, пожалуйста, повисеть ещё недельку в отпуске....плиииииз, ну не успеваю сегодня сделать отчёт, я в полной запарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Мария1981, ГрунЯша, вы куда потерялись??? Наташ,я никуда не потерялась... И работа и фотка давно сделана. Мама в гости приехала и я напрочь обо всем забыла... Только что вспомнила!!!! А на форуме не я тусуюсь, а у меня автоматический вход, вот мама тут и бывает. Сейчас я приеду на работу и сделаю отчет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Было Стало (+ 950 приблизительно) А это показываю какая лыжа у девчонки)) Линейка 30 см)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 ОГО!!! Меня так подстегивает эта игра, что от вышивки просто оторваться не могу. тут девочки еще и в два раза больше вышивают, иногда мне кажется, что они весь день только вышивают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Маша - ни фига се лыжа!!! Это же какая картинища будет??? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Маша - ни фига се лыжа!!! Это же какая картинища будет??? 35*42, здоровая она у меня) Представляю какого размера у нее будет филейка . Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 35*42, здоровая она у меня) Представляю какого размера у нее будет филейка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Наташа, я вернулась из отпуска Было +233 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Natalie, поставь мне отгул, пожалуйста, отдых выбил из колеи, иголочка в руки не идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 fikus-1, поставила))) видимо, хорошо отдохнула))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Натуля, я снова в строю! Было: Стало (+364 крестика): мамочки...я целый месяц прогуляла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение