12 сентября 2011 M@rgarita, поздравляю!!! было: стало (+382 крестика): M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Ленорр,t-a-t-a,спасибо девочки Отчет по лягухе: +200 крестиков Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Всем привет!!! Я пришла после каникул и выкладываю свою работу. Я закончила сумочку , а теперь выкладываю свой процесс. 1. Я вышила на пластиковой канве все элементы. 2. Я вырезала из ткани три детали и пришила к внутренним сторонам элементов сумки. 3. Я пришила внутренние вставки для ручек. 4. Я пришила низ внутренних вставок для ручек к краям тканевых деталей. 5. Получились готовые элементы, которые осталось сшить. 6. И вот у меня получилась такая сумочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Всем привет!!! Я пришла после каникул и выкладываю свою работу. Я закончила сумочку Геба, классная сумочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Геба, Олечка замечательная сумочка! Спасибо за подробный показ! Умница, ручки золотые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Оля - молодец! Спасибо за подробный мастер-класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Оля, молодец! наиподробнейший отчет по сбору сумки Очень красивая сумочка получилась,а крестики какие ровные,просто ах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Оленька, молодчинка, классная сумочка получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Всем привет!!! Я пришла после каникул и выкладываю свою работу. Я закончила сумочку , а теперь выкладываю свой процесс... Геба, вот это ты рукодельница!!! Замечательная сумочка))) Отчёт: было стало (+982крестика))) Тань, эк тебя понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Наташенька, а ты мне в отчет 200 крестиков поставила, а у меня 500(т.е. я отшила 1000 полукрестов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение