9 октября 2011 Отчитываюсь по волку. Как-то так получилось. что я его закончила... Практически неожиданно для себя самой. Наверное, очень дуэль увлекла))))Теперь надо его отнести в багетку и побыстрей подарить адресату Было: Стало: Теперь не знаю, как быть: хочется и дальше участвовать в игре и надо что-то такое большое и грандиозное найти для процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Loculus, поздравляю с завершением!!! Только напиши сколько крестиков))) А как насчёт медведя??? Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Прошлась по всей работе - заполняла недостающие крестики! Совсем не заметно, но норма есть! Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Отчёт было: стало (+1687 крестиков полукрестики посчитала сама): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 t-a-t-a - умничка))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ну и мой долгостройчик чуток подрос Было стало + 348 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 И я выхожу с отпуска Было + Стало = 500 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Loculus, Люба с завершением! Волк замечательный. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Loculus, поздравляю с завершением!!! Только напиши сколько крестиков))) А как насчёт медведя??? Девочки, спасибо огромное Я немного с опозданием, т.к. только ночью из командировки вернулась, а уезжала в воскресенье утром и инета не было у меня)))) Natalie, крестиков было 370. Или около того, могла на 10 ошибиться +/-. Насчет медведя это дело хорошее, только у меня тогда будет начатых аж 4 процесса! Я так много никогда не вышивала и не знаю, что с ними делать со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Loculus, три можно в долгострои (по числу команд )), а один для души))) вот и будет система у тебя))) А если серьёзно, напиши, ты остаёшься в игре или нет, чтобы в случае чего я тебе во вторник пропуск отчёта не поставила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Natalie, эх и велико искушение! Остаюсь с медведем в игре Надо купить пяльца побольше и растяжитель времени)))))) В понедельник будет первый отчетик, тем более я в отпуск иду и времени будет хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Ленорр, молодчина))) ты всегда в первых рядах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Не знаю, даже как отчитываться: сегодня у меня война с техникой, и похоже техника побеждает. Сфотографировала начало медведя, а комп не хочет воспринимать ни фотоаппарат, ни телефон. В общем, за пятницу, субботу и воскресенье, я отшила ровно 777 крестиков и, наверное, из-за этого супер-удачного числа техника взбунтовалась)))) Поверьте на слово, пожаааалуйста ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Отчитываюсь было стало (+1889крестиков, полукрест пересчитала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Ну как же красиво! Лоснящаяся шкурка у Леопарда получается! И конец уже скоро! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Таточка - действительно скоро конец!!! У меня +300! Наконец-то добралась до верхнего левого края!))) Было Сегодня t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Оленька, Танюшка, спасибо, девочки! Мне ну ооочень хочется его дошить уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Мое страдание. Было + Стало = 200 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Ну,Ириш! Твое "страдание" уже почти закончилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение