23 ноября 2011 Иришка - вот и буквочки появились! Сынишке - здоровья! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Дафна, мне сегодня приснился кошмар: ты во сне мне сказала, что выходишь из игры... Развей мои ночные страхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Дафна, мне сегодня приснился кошмар: ты во сне мне сказала, что выходишь из игры... Развей мои ночные страхи Ой, мама!! Наталечка, правда, такой кошмарище!!! Нет уж! У меня в Карте непочатый край. Следующий долгострой намечен! А ты меня тут таким кошмаром пугаешь. Лишь бы мне теперь не приснилось, что ты меня выгоняешь с долгостроя! А то, когда я все дошью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Лишь бы мне теперь не приснилось, что ты меня выгоняешь с долгостроя! А то, когда я все дошью Не дождёшься))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Отчет за неделю Было: Стало: Плюс 502 крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Очередной отчёт: было и стало , + 263 крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Благодаря Маруське, я вспомнила,что сегодня отчет!))) +220! Было Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Отчет за неделю Было: Стало: Плюс 502 крестика. нууу,потихоньку прибавляется скорей бы уж сам мишуня появился Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Наташенька удали меня пока из игры, присоединюсь к вам снова после нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 margaritaekici, если месяца 1,5 перерыв, то можешь повисеть в отпуске пока, если больше, то удалю. Смотри сама, как рассчитываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Лучше удали, я потом хочу прити с ноым процессом, мне тут несколько работ на подарок надо сделать и на большой проект совсем нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Наконец-то, площадь готова. +300кр. было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Очередной отчет: было стало +732 крестика и немного бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 polinov7675, какой дедулька задорный получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение