21 января 2012 Мой отчет за понедельник. +701 крестик. Моя лошадка закончена! Было Стало Наташа, из игры не выхожу, буду дошивать Ангела-Хранителя от Дим. Сейчас выложу в промежуточных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Elenochka - поздравляю! И я дошила - 3800 крестиков!))) Спасибо за пиночки! Было Стало Из игры не выхожу - буду шить Викторианский шарм от Дим!))) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Леночка, Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень красивые работы получились! Elenochka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Elenochka - поздравляю! И я дошила - 3800 крестиков!))) Спасибо за пиночки! Было Стало Из игры не выхожу - буду шить Викторианский шарм от Дим!))) Такой красивый букет! С удовольствием посмотрю как будет вышиваться Викторианский шарм, у меня пока смелости не хватает его начать, равномерка отпугивает Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Elenochka, tatusja, красивые работы! Наташа, у меня к сожалению ничего за эту неделю не вышилось, командировка получилась какая-то сильно напряженная и прилетела я только вчера утром, еще в себя прихожу Татуся и Elenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 tatusja, поздравляю с окончанием процесса. Букет очень красивый! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Мои лошадки заметно продвинулись-за неделю +2150 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Elenochka - поздравляю! И я дошила - 3800 крестиков!))) Спасибо за пиночки! Было Стало Из игры не выхожу - буду шить Викторианский шарм от Дим!))) Очень красивый букет! Я так ромашки люблю, сижу любуюсь на Вашу вышивку. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Танюша, букет очаровательный! Темпы последних недель просто поразили, так, наверное, хотелось поскорее закончить. А теперь мой отчет было стало +920 крестиков Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 ... С удовольствием посмотрю как будет вышиваться Викторианский шарм, у меня пока смелости не хватает его начать, равномерка отпугивает Викторианский шарм - это домик на 18 канве!) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Отчет. Было + Стало = 500 крестиков. Татусь, поздравляю!!! Особенно радует, когда работу действительно мучишь, и вуаля, наконец-то заканчиваешь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Викторианский шарм - это домик на 18 канве!) А я решила, что это дама в шляпе с лентами я еще не все наборы выучила Пойду в галерее посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Elenochka, tatusja, Поздравляю с окончанием!!! Очень красиво! И мой долгостройчик Было стало + 350 крестков Elenochka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Танечка,Леночка поздравляю с окончанием! Все девочки прям трудоголики от вышивки. Мои + 300кр. и не видать. Было стало Elenochka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Девочки,поздравляю с окончанием долгостроя ,умнички! Elenochka, лошадка прелестная tatusja,цветочки полевые ох,как хороши Мой отчет:+200 крестиков. Было: Стало: Татуся и Elenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Еленочка, Татусенька, поздравляю вас, девочки с победой!!! и отчет..+213..считаю каждый крестик.. ну тааак тяжко шьётся.. Татуся и Elenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Еленочка, Татусенька, поздравляю вас, девочки с победой!!! и отчет..+213..считаю каждый крестик.. ну тааак тяжко шьётся.. А если разбить на квадратики? Мне это очень помогает. Стала гораздо быстрее шить. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Очередной отчёт: было и стало , + 260 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 А если разбить на квадратики? Мне это очень помогает. Стала гораздо быстрее шить. Спасибо, Светлана! Но мне тяжко шить в моральном плане...нудная какая-то она..хотя результат мне очень нрвится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 tatusja, Elenochka, поздравляю с победами над долгостроями))) Loculus, значит, отправляю тебя в отпуск на недельку для восстановления силов))) Loculus, Татуся и Elenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Спасибо, Светлана! Но мне тяжко шить в моральном плане...нудная какая-то она..хотя результат мне очень нравится! Очень тебя понимаю.Я свою "Тишину" точно так же домучивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Отчитываюсь за неделю Отпуск повлиял на меня хорошо и я нашила около 600 крестиков. Было: Стало: Второе фото, к сожалению, опять с телефона: в командировке разбился фотоаппарат Новый пока не купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Очередной отчёт: было и стало , + 634 крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение