6 декабря 2011 Дафна, Loculus, Elenochka, где ваши отчётики?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Наташа, прошу прощения!!! Сильно-пресильно, но на этой неделе я злостный прогульщик Чего-то у меня всю неделю душа не лежала к вышивке и я ни одного крестика не сделала Очень жалею, что так подвела команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Loculus, да ты не то, чтобы очень команду подвела... просто через пару дней под твоей аватаркой будет красоваться Волшебный Пенделёчек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Ой, как неудобно-то Но я обещаю, что к следующему отчетному дню исправлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Наташа, бегу!!! У меня уважительная причина, вторая волна гриппа. Нашила с горем пополам. Было + Стало = норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Дафна, выздоравливай!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Дафна, выздоравливай!!! Спасибо, Натуль. Девочки, в этом году грипп особенно злой. Или мне так кажется? Я гриппом болела последний раз 12 лет назад. Этот трудно переживаю. После очника накатила вторая волна, выкрутило суставы на кистях рук, пальцах, ступни ног и шею. Такая слабость была, кружку с трудом поднимала. Сутки, в общем, выпали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Спасибо, Натуль. Девочки, в этом году грипп особенно злой. Или мне так кажется? Я гриппом болела последний раз 12 лет назад. Этот трудно переживаю. После очника накатила вторая волна, выкрутило суставы на кистях рук, пальцах, ступни ног и шею. Такая слабость была, кружку с трудом поднимала. Сутки, в общем, выпали. Иришка поправляйся, предупреждала тебя что накроет, с нами вон как разигралась, а потом слабость, лечись и лежи, а лучше спать больше Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Наташа поставь мне пожалуйста или отпуск или прогул. Я прошу прощения у девочек, что подвела. Но вчера как-то неожиданно заболела младшая, с утра все хорошо было, а вечером температура, из недомоганий, слегка заложен нос и температура, какой то странный вирус. Пришлось вечером ехать в аптеку и как-то такая неожиданность выбила из колеи. Еще раз девочки извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Иришка поправляйся, предупреждала тебя что накроет, с нами вон как разигралась, а потом слабость, лечись и лежи, а лучше спать больше И не говори, Ксюш!! Я так воспряла, разыгралась, столько слов, прикольно было же )))) Так что расплачиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Бедные,бедные девочки. Выздоравливайте скорее. Как же мы без вас. Моя мечеть + 600 кр. Было стало Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Волшебный пендель подействовал))) Отчет за неделю (плюс 250 крестиков) Было: Стало (извините за плохое качество - фото с телефона, т.к. фотоаппарат у меня экспроприировали ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Натуль, поставь мне, пожалуйста, отпуск на этот отчёт...я вся в одеяле))))))надо срочно доделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Отчитываюсь: было стало + 682 крестика и немного бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Первый отчет по картине "Русская тройка" от Золотого руна: +290 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Наташ, поставь мне +400! фотоотчет будет только в среду - муж фотик забрал в командировку - в среду приедет и я отчитаюсь! Спасибо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Наташ, поставь мне +400! фотоотчет будет только в среду - муж фотик забрал в командировку - в среду приедет и я отчитаюсь! Спасибо!))) Фотоотчет ))) Было Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Отчет за неделю. Опять прошу прощения за качество , фотоаппарат у меня так и не появился (хотя, говорят, Дед Мороз под елочку положит)))) Закончила первую страницу в схеме, начала вторую. Итого около 400 крестиков. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение