31 октября 2011 Гип-гип, ура!!! Я его закончила!!!!! Девочки, принимайте)) было стало (считать не пыталась, норма точно есть!)) трава это жеееееесть.. Натали, из игры не выхожу, но попрошу недельку на дуракаваляние))), притомил меня котишка)))) Танюша, ты большая молодец, поэтому отпуск вполне заслужила)))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Можно выкладывать до утра вторника, пока я не проснулась и не доехала до работы)))))))))) Прим. До моего утра - Москва +4))) Это хорошо, значит я не совсем опоздала)))) Отчитываюсь Было: Стало (канва помялась ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 t-a-t-a, с завершением Долгостроя! Великолепная работа! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Таточка - какая красота!!! Я тебя от души поздравляю! Здорово получилось! Трава - это точно жесть... И "мое" - норма (все силы брошены на фею)))) Было Есть t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 kseniad, veravas, Loculus, titania, Natalie, fikus-1, tatusja спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 t-a-t-a, Танечка поздравляю с завершением!!! Красавец получился! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 T-a-t-a, по королевски шикарная работа! Сколько труда и сил, но какой результат! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Таня,с завершением процесса! Киса замечательная!!! Красотища! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Elenochka, Евгения Чичкова, Чивава, спасибо большое, девочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 t-a-t-a, поздравляю с завершением долгостроя, такой красавчик получился t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Natalie, Наташа, поставь мне, пожалуйста, отпуск на недельку - случилась внезапная командировка без интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Танюш, с завершением красотищи!!! и мое небольшое прибавление Было стало +233 крестика t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Гип-гип, ура!!! Я его закончила!!!!! Девочки, принимайте)) было стало (считать не пыталась, норма точно есть!)) трава это жеееееесть.. Натали, из игры не выхожу, но попрошу недельку на дуракаваляние))), притомил меня котишка)))) Таточка, от всей души поздравляю с окончанием кисули-красотули! Ты умничка!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Очередной отчёт: было и стало , + 725 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Юлечка, Леночка, Иринка, спасибо большое, девочки!!! Вчера отвезла в багетку лео и домик...волнительно так... Натали, с чем буду продолжать бороться выложила в промежуточных результатах)). Мне сегодя аж поплохело))))) зашла на форум, увидела отчёты, ааааа, у меня же ничего не сделано!!!! вовремя одумалась))) я же в отпуске была)))уффф)) Ленуль-фикус, как магазинчик твой растёт!!!! Красотищщща!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Очередной отчёт: было и стало , + 725 крестиков. Лена, растет прям на глазах. Не магазинчик пока, правда, а небо! Смотрю так со стороны, а красиво, знаешь ли, получается fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 T-a-t-a, Танечка, поздравляю с завершением леопарда, такая сложная работа, очень красиво получилось!! Девочки, я к вам в команду Возвращаюсь в игру с Димовским "Викторианским очарованием" Мой первый отчет: 626 полукрестиков и 94 крестика t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Мое начало. Было + Стало = 220 крестиков Даф - я уселась поудобнее - буду ждать все в подробностях! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Мое начало. Было + Стало = 220 крестиков О! А я пропустила Это чего такое будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 О! А я пропустила Это чего такое будет? Валюш, это будет старая карта мира. Вот такая http://www.stitch.su/janlynn/015-0223 Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Валюш, это будет старая карта мира. Вот такая http://www.stitch.su/janlynn/015-0223 Вау!!! Тогда я тоже в первом ряду! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение