24 октября 2011 Наташа,поставь мне,пожалуйста отпуск на недельку надо срочно подружке подарок вышить,да и карточку новую в фотик я так еще и не купила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 С крестиками фффсёёёё!!!!! Натали, ущипни меня, мне ещё не верится))) Танюш, какая красотень! Как живой... Вот это работа! А почему только Наталью просишь ущипнут тебя? Мы тоже хотим t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 tatusja, ты не одна с "позором" - у меня тоже несчастный 201 крестик. Вместе не так стрёмно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Ленчик, поздравляю с завершением прекрасной иконы, а как новыми ниточками шьется? Ксеня, я ещё старыми шью, только выбираю из проверенных, которые не рвутся. Ой, Ленаааа!Я в первом ряду смотрящих! Буду за тебя очень болеть! Спасибо, Юленька! Я стараться буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 tatusja, ты не одна с "позором" - у меня тоже несчастный 201 крестик. Вместе не так стрёмно спасибо Наташ, ты настоящая подружка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 titania, arunrie, у вас победы уже не за горами))) давайте поднажмите))) У меня у внучки в середине декабря день рождения, поэтому стараюсь форсировать зайчонку. А здесь себе сама норму определила и стараюсь ее придерживаться. Но к Новому году обязуюсь закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Танюшка, поздравляю! Ты совершила...ну почти совершила трудовой подвиг!Ура! Спасибо, Юльчик Ага, столько лет валялся бедолага))) А почему только Наталью просишь ущипнут тебя? Мы тоже хотим Надюш, от ваших пощипываний тоже не откажусь)))) А то до сих пор не верится)))) tatusja, ты не одна с "позором" - у меня тоже несчастный 201 крестик. Вместе не так стрёмно Ну девчёнки! И ничего не позорные и не несчастные, а самые настоящие! крестики у вас! Работа то движется - и это цель игры!!! Я вот отчитаюсь с Лео, и снова буду с вами "позориться"))) как это было, почти год!!!!, с леопардом Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Надюш, от ваших пощипываний тоже не откажусь)))) А то до сих пор не верится)))) Анечка!!! Прости, пожалуйста, даже не пойму, почему я тебя Надеждой назвала.. , и правда, очумела от счастья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Я его добила!!!!!!!!!!!!!!! Было + Стало = норма! Вот такое оно постиранное Рамку собирать буду после каникул. Сейчас времени совсем нету. Срочная работа не дает развернуться. Natalie, Натулик. С игры не выхожу. Попрошу только отпуска. Мне надо свекрови подарок успеть дошить. Выйду на игру после каникул ребятишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Иришка, урааа!! Поздравляю "Отмучилась" ты наконец-то)) Очень красивая рамочка Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Я его добила!!!!!!!!!!!!!!! Было + Стало = норма! Вот такое оно постиранное Рамку собирать буду после каникул. Сейчас времени совсем нету. Срочная работа не дает развернуться. Natalie, Натулик. С игры не выхожу. Попрошу только отпуска. Мне надо свекрови подарок успеть дошить. Выйду на игру после каникул ребятишек. Иришка поздравляю!!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Natalie, Наташа поставь мне на сегодня пожалуйста отпуск. У младшей сегодня собрание в школе было и в выходные завал был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Я его добила!!!!!!!!!!!!!!! Было + Стало = норма! Вот такое оно постиранное Рамку собирать буду после каникул. Сейчас времени совсем нету. Срочная работа не дает развернуться. Natalie, Натулик. С игры не выхожу. Попрошу только отпуска. Мне надо свекрови подарок успеть дошить. Выйду на игру после каникул ребятишек. Иришка, поздравляю, совсем скоро в ней будет чья то фоточка красоваться Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Я его добила!!!!!!!!!!!!!!! Было + Стало = норма! Вот такое оно постиранное МО-ЛО-ДЕЦ! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Поздравляю! Результат замечательный. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Девочки, всем доброе утро! Я с отчетом: за неделю 500 крестиков. Наташа, а можно я фото после обеда выложу? Убежала на работу, фотик не взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Очередной отчёт: было и стало + 525 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Гип-гип, ура!!! Я его закончила!!!!! Девочки, принимайте)) было стало (считать не пыталась, норма точно есть!)) трава это жеееееесть.. Натали, из игры не выхожу, но попрошу недельку на дуракаваляние))), притомил меня котишка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Гип-гип, ура!!! Я его закончила!!!!! Девочки, принимайте)) было стало (считать не пыталась, норма точно есть!)) трава это жеееееесть.. Натали, из игры не выхожу, но попрошу недельку на дуракаваляние))), притомил меня котишка)))) Танюшка УРРРРРРРРРА, поздравляю, шикарный котик, а ты умничка-рукодельница t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Гип-гип, ура!!! Я его закончила!!!!! Девочки, принимайте)) было стало (считать не пыталась, норма точно есть!)) трава это жеееееесть.. Таня, он стал еще красивее!!!!!! Сидит такой, гордый красавец и наблюдает за кем-то t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Танюш, потрясающий кис! Поздравляю с шикарным результатом. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Девочки, всем доброе утро! Я с отчетом: за неделю 500 крестиков. Наташа, а можно я фото после обеда выложу? Убежала на работу, фотик не взяла Можно выкладывать до утра вторника, пока я не проснулась и не доехала до работы)))))))))) Прим. До моего утра - Москва +4))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение