8 ноября 2011 Иринка, ну наконец-то!!! Я тоже в наблюдателях)) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Ира Ого я тоже в наблюдателях и болельщиках Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Девочки, всем привет! За полторы недели командировки вышилось вот что (900 с копейками крестиков, после 920 сбилась ): Было Стало Пока ничего не понятно, все какое-то красно-желто-коричневое, но первую страницу почти дошила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 И мое маленькое движение Было стало +219 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 И я сегодня отчитаюсь Было: Стало: + 404 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Очередной отчёт: было и стало + 245 крестиков. И ещё сделала 250 полукрестов. Должны быть меланжевые крестики. Но не прочитала, что сначала нужно было более тёмным шить, а верхний - более светлым . Т.е. я читала это раньше, знала, но как-то сразу не включилась. И теперь придётся пороть ОбЫдно, 40. мин работы Шила новыми ниточками, что прислали из ЧМ. Взяла два цвета на пробу, которые рвались раньше. Оказались нормальными. Но тот, что на моём несчастном полукресте, хоть и не рвался, но так подозрительно истончался, ниточка прямо раздваивалась, что я достала эти нитки из старого набора, там этот цвет был в порядке. Так что теперь у меня есть уверенность, что их двух-то наборов я обязательно подберу нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Отчет- 220 крестиков!(и все белым!))) Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Всем привет! Продолжаю борьбу вот с этим набором Будет метрика сыну, в пару к дочкиной)) В рамках игры точно вышью!)))) с чего начинаю прибавка за неделю (+229крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Мой отчетик по карте: Было + Стало = 479 крестиков или вот так еще... Свет сегодня никудышный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Loculus, сейчас непонятно, зато потом будет красотища))) fikus-1, как обидно-то, а - у меня после того, как пороть приходится , всё желание пропадает вышивать эту работу... fikus-1 и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Отчет- 220 крестиков!(и все белым!))) Было Стало Татуся, какая красотища у тебя, такой яркий летний букет!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Ленорр, какие яркие цвета! очень помогают поднятию настроения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Недельный отчёт: было и стало , + 439 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Привет, девчоночки, а я к вам! Моя мечеть +300кр. было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Мой отчетик за неделю: +254 крестика Было: Стало: polinov7675, а это кто такой будет потом на вышивке? Загадочные контуры очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Natalie, Наташенька, можно я этот отчет пропущу? Совершенно не успеваю сделать ни одного крестика - оч. напряженная неделя была. Надеялась в воскресенье отшить, но до ночи была загородом без вышивки и сейчас с работы поеду по делам, буду дома только к полуночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 А будет вот что: Наташа, классная картинка! Я тоже хочу что-то из этой серии вышить для баньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Девочки, прошу прощения за такое опоздание. Вчера заболел сынишка, поэтому не могла выложить. Выкладываю сегодня. Было + Стало = 640 крестиков. Наташа, спасибо большое за прощение опоздуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение