30 января 2012 Чего-то балерина вообще не хочет вышиваться, вроде и результат нравится, но нудная она какая-то. было стало + 300 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 И так - мое начало - дошила фон внизу и корзинку с цветами у входа вышила!))) +400 крестиков! Было Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Мой отчет. Это что-то. Километр бэка. Было + Стало = 650 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Вот и мой отчет-так тяжело идет этот сюжет, прибавляется совсем по чуть-чуть, за неделю +900 крестиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Итак мой новый долгострой. Ангел охраняющий сновидения от Дим. Прибавка + 491 крестик (в полукрестиках 982). Прошу прощения за качество фото, вспышка засвечивает сильно. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Какие у всех красивущие долгострои...залюбовалась.. мой отчёт... было стало +228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Мой отчет за понедельник. +701 крестик. Моя лошадка закончена! Было Стало Наташа, из игры не выхожу, буду дошивать Ангела-Хранителя от Дим. Сейчас выложу в промежуточных. Леночка поздравляю с победой, лошадка-красавица Elenochka - поздравляю! И я дошила - 3800 крестиков!))) Спасибо за пиночки! Было Стало Из игры не выхожу - буду шить Викторианский шарм от Дим!))) Танюшка, мои поздравления, роскошный букет, и такой последний рывок ты сделала, молодчинка Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Танюшка, мои поздравления, роскошный букет, и такой последний рывок ты сделала, молодчинка Спасибо!))) Я только заметила, что я передовик на этой неделе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 m@rgarita, ау, ты где с отчётом? Наташа,я извиняюсь за опоздание.. У меня тут были проблемы с интернетом..еле разобрались.. сначала отказалась работать Опера,потом Explorer.. вообщем ноут словил вирус и заблокировал мне все браузеры. Мой отчет: было: стало: +500 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Очередной отчёт: было и стало , + 1556 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Ну наконец то мои лошадки стали проявляться, вообще для себя установила план не меньше 1000 за неделю по этому процессу шить, чтобы до пенсии закончить. Вот за неделю +2000 наковыряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 olga 75,думаю, такими темпами ты успеешь гораздо раньше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 было стало + 275 крестиков И все-таки она движется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Отчитываюсь за неделю, вышила только 200 крестиков, т.к. 3 февраля у меня была свадьба и времени на вышивку почти не было Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Наташ - я завтра выложу отчет - никак нормально не могу сфоткать - канва черная - жуть получается! Попробую утром - при дневном свете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Мои + 485. Ох жуткая жуть шить синим по синему, да еще и полукрестом. Фото в вечернем свете отвратительные. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Loculus, поздравляю с таким чудесным событием))) Долгих и счастливых лет совместной жихни! Она ещё и повышивать умудрилась... Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение