29 марта 2012 Мария1981, ты про фотографии не забыла? ))) Наталья!!! Не забыла!! Дала девочке знакомой кабель "на ОДИН денек".... Принесла сегодня поздно вечером на работу. И я его там благополучно забыла( С утра, как штык отчет будет. ТТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Фото или завтра или послезавтра(( + более 5000 крестиков. Было Стало (+5000-5300) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Мой отчетик Закончила 4 страницу схемы и перешла на 5. В общей сложности за неделю порядка 1100 крестиков. Фото "было" найти не могу, поэтому только "стало". Наташа, я сразу хочу попросить отпуск на следующий отчет: буду в командировке в гостинице без интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Мой новый долгострой)) начало стало +261крестик, правда, видны они с трудом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Мой новый долгострой)) Новый долгострой, очень, очень t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Наташа, я прошу извинения, но я вчера забыла отчитаться. Заходила вечером на форум, но отчет вылетел совсем из головы. У меня +223 Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Наташа,у меня норма,фото попозже..подзаряжу немного фотоаппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Наташа, я прошу извинения, но я вчера забыла отчитаться. Заходила вечером на форум, но отчет вылетел совсем из головы. У меня +223 Было Стало Ничего страшного))) У меня тут из головы вылетело, что нужно всех посчитать - только ты никому не говори))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 M@rgarita, про фотографии не забыла??? ))) Наташа,помню..помню..меня к вечеру грипп свалил,жуткая слабость была,извиняюсь было не до фоток,сегодня уже полегче вечером сфоткаю и выложу отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 M@rgarita, на улице весна, а ты болеешь - не порядок!!! Выздоравливай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Спасибо,Наташенька ,я стараюсь)).Да весна в Москву,что-то особо не торопится сегодня первый солнечный денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Света, какую красоту ты вышиваешь! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение