9 апреля 2012 Отчет Было + Стало = 411 крестиков и четвертинок. Страшный без бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Наташа, пожалуйста поставь мне отпуск на две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Наконец-то закончила "Денежную гору"!Постираю,пришью денюжку и покажу готовую. Наташа,из игры выхожу,начинаем дома ремонт на вышивку будет совсем мало времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Было Стало ( + больше 200) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Elenochka, поставила M@rgarita, как жалко((( скорейшего завершения и ремонта и возвращайся к нам)))) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Праздники на носу, я уеду, выкладываю отчет сегодня. Было + Стало = 1234 крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Я за неделю продвинулась всего на +300 крестиков. Было: Стало: общий вид и вышиваемый квадрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Натали, отправь меня, пожалуйста, в отпуск на недельку...дома с компом фигня какая-то, не грузится страница с форумом...пишу сейчас с работы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 За прошедшую неделю прибавилось 300 крестиков. Вышивала голубое небо на голубой канве. Не хватило серых ниток. было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Отчитываюсь за неделю. После 700 крестиков сбилась Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Было Стало ( + больше 200) И общий план) Маша, какая красота! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Наталь...до меня только что дошло, что сегодня день отчёта.....крестиков 0...отправь меня, пожалуйста, снова в отпуск..чёт я совсем ничего не успеваю..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Наталь, и меня то же в отпуск. Не успела вышить.Постараюсь до след.выходных хоть что нибудь по шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение